Дарсонваль полезная вещь?

Стоит покупать? Кому что помог подлечить? От выпадения волос поможет?

А мне он в свое время от головных болей помогал и, как мне кажется, если делать массаж головы им регулярно волосы лучше растут (он на кровоток влияет). Я им также массаж лица делала. Но главное регулярность-от одного раза результата не будет

Мария01: главное регулярность-от одного раза результата не будет

Прыщики гормональные им лечу. С первого раза всё проходит. Главное поймать, пока он, зараза, не вылез, просто плотный шарик под кожей.

Аноним 391: От выпадения волос поможет

Нужно искать причину выпадиния, витамины, гормоны

Я тоже лечила прыщи. Но делала всё процедуры в комплексе, а потом дарсонваль. Мне кажется есть эффект. Прыщи подсушивает и они проходят, но правда не от одного раза

Кожа лица намного лучше стала, поры уменьшились и посуше стала. У меня жирнючая кожа Любой прыщ за день-два сходит на нет. Волосы чешу, но пока как то не очень с результатом. Звездочки сосудистые говорят убирает-мне пока лень проверять.
С помощью дарсонваля слезла за несколько раз использования с сосудосуживающих, это вообще победа для меня.
У него большой спектр действия почитайте.

Аноним 391: помог

Надо ещё изучить противопоказания

Свежесть лица придаёт и прыщи пропадают - всегда пользуюсь вечером, если с утра надо выглядеть отлично

Мне невролог при шейном остеохондрозе рекомендовала. Ходила в физ.кабинет по направлению. Потом сама купила. Главное делать курсами. Ну и про противопоказания не забывать.

Аноним 681,
А волос на лице не стало больше?

Аноним 391,
Это же с ним сидеть часами.
Добавляйте остальные препараты.
Это всё наружнное применение.
Причина выпадения волос нужна, ее и устраняйте. Толку с ним сидеть?

Марибусинка,
Да я читала в инструкции такое предупреждение. Но нет, все в порядке.

Марибусинка,
А как вы им пользуетесь ? По шее водите?

Аноним 681: помощью дарсонваля слезла за несколько раз использования с сосудосуживающих, это вообще победа для меня.

Это как, там насадка для носа или что делали?
А то я не могу победить эту зависимость.

LiayЯ,
Нет, в нос я ничего не засовывала)
Насадкой грибок водила по линиям носовых пазух. Как массаж лица, но с упором на эту часть лица. Отек у меня прошел практически сразу.

LUCKY ME,
А вы пробовали? И с ним часами сидеть не нужно. Вы инструкцию читали вообще?

Аноним 627,
Да, при Шейном остеохондрозе. Как в физкабинете медсестра делала так и я делаю

Аноним 77,
А можно про щитовидку подробнее? Если только гипотериоз, без узлов, можно?
Хочу от прыщей попробовать, головной боли и в шее

Для волос не помог, насадкой расчёска делала. Много раз пыталась с перерывами, но только голова сильно чесаться начинала и перхоть, видимо сушит кожу, может поэтому от прыщей кому-то помогает.

Марибусинка,
пробовали не мы
вы отзывы читали? выше и ниже
Почему столько лысых, если Дарсо помогает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы