Обдирала лак. Дообдиралась((( как теперь быть?

Лет пять ходила в гель лаке, бед не знала. А тут взяла и оторвала гель лак (дура, знаю, но что есть то есть) Теперь новый не держится (ну примерно неделю более менее, потом сам отлетает)
Я правильно понимаю, что теперь так будет, пока ноготь совсем новый не вырастет?
А наращивание тоже не будет держаться?
И как теперь мне выйти из этой ситуации. Я красила обычным лаком - к вечеру уже все облезло
Может есть ещё какие-то виды маникюра? Посоветуйте, знающие

Аноним 139,
Делайте японский маникюр
Покрытие уже не можно

А не красить не вариант? Отрастить, полечить, ухаживать... Бесцветный лак с витаминами...

Аноним 139,
а-ля натурель на полгода

Отращивайте. Покрывайте лечебной основой.

Аноним 139: А тут взяла и оторвала гель лак

Это как?

Аноним 139: А наращивание тоже не будет держаться?

Это с мастером надо обсуждать, глядя глазами на то, что осталось.

Лечить....ванночки, масла....ibx
Ноготь отрастает 4-6мес
Хороший мастер Вам на такие ногти и делать гель не будет!

Акрил сделайте, посмотрите как будет. Могу мастера своего посоветовать в личку, краснолесье

ЦапЦарапка: Акрил сделайте

Чтобы совсем без ногтей остаться? Акрил не наносят на поврежденные ногти. Вы думаете у автора просто гель лак почему то не держится? У нее ногтевая пластина повреждена. А раз она смогла оторвать гель лак, там изначально были некачественные материалы и кривые руки недобросовестного мастера.
Если автор хочет остаться с ногтями, полгода минимум лечить, а там смотреть.

Аноним 139,
Идите к хорошему мастеру и решайте,что делать.

а зачем обдирать? спилить же можно покрытие, заполировать и норм.

Может быть мастер базу сменила? И новая не держится? Спросите у неё?

Мы однажды с мастером попробовали новую базу и у меня недели через 3 полностью отлетело покрытие с одного ногтя. Как будто накладной был
Вернули старую базу и всё ок

Аноним 139: Внешне ноги выглядят идеально. Белые, ровные, прозрачные.

Может правда без геля походить, с каким-нибудь лечебным покрытием. Или френч поделать

Чем больше отдирается, тем меньше держится следующее покрытие.
Перед походом к мастеру ничем не мазать.
Ну и мастера искать, тут уж путём перебора только.

Подскажите мне пожалуйста тоже. Существует гиппоаллергенный гель лак? Какой? Чтобы самой наносить дома.

Аноним 353,
Нет, все это химия, все что угодно может вызвать реакцию организма, тем более, если она уже проявлялась ранее.
Рецидивов онихолизиса очень много, даже если делают самыми качественными материалами

Вы содрали верхний, дорсальный слой ногтевой пластины. И да, пока не восстановится пластина ничего держаться не будет, потому ,что промежуточный слой "жирный". Даже если кажется, что ноготь в порядке. При полимеризации захватываются верхние чешуйки пластины и когда вы сдираете глак, вы сдираете его вместе с этими чешуйками.

Аноним 353: Подскажите мне пожалуйста тоже. Существует гиппоаллергенный гель лак? Какой? Чтобы самой наносить дома.

нет, аллергия это очень индивидуальная вещь.

Аноним 139: Ну хорошо, глак не будет держаться. Может есть какие-то не гель лаки? У которых другой принцип сцепления с ногтем? Но тоже стойкие?

вы прям чуда хотите :))
у вас уже повреждена пластина. только ждать пока восстановится отрастет, ну, либо покрывать на свой страх и риск. Причем мастеру, чтоб избежать отслоек придется использовать более агрессивные материалы, а это чревато аллергией, онихолизисом и прочими "прелестями"
Акрил будет держаться хуже , он не любит поврежденные ногти.

Аноним 139,
вы не беременны случайно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы