Пуховики O'HARA.

Выбираю пуховик. Хочу теплый. Пуховик из магазина o'hara наполнитель 100% полиэстер. Температурный диапазон не указан. Кто брал? Вот реально на какую он погоду? Цена почти 20 т.р.

Не в восторге,сейчас ношу и прохладно мне,ну может я мерзляка.

СуперДева: наполнитель 100% полиэстер ну это и не пуховик. Купите состав 90 пух, 10 перо, будет теплее.

У них абсолютно разные. У меня из охары, за 7,5 тыс, утеплитель что-то синтетическое, не помню точно. До -10 максимум, хотя выглядит тепло и внушительно
Надо всегда плотность наполнителя смотреть, не только состав. Охара ничего не указывает.
(Нашла его на сайте, могу показать, чтоб сориентироваться).
На зиму традиционно рекомендую Сиверу и аналоги (ред фокс, баск, дидриксон)

Год назад купила на зиму. Холодно в нем мне. Продавцы все как один, что очень тёплые у них пуховики (куртки), не замёрзнете. Ну до -10 может, и то прохладно)))

Я брала.
Наполнитель не помню какой.
Всю прошлую морозную зиму отходила, ниразу не замёрзла.
Но он длинный, до шиколоток почти, хорошо закрыто горло и манжеты.

У меня длинный, с немодным сейчас мехом на капюшоне. Куплен для холодной погоды и в нем тепло.

СуперДева,
Знакомая там работала. Не берите. За такие деньги лучше Азимут или С веру (если реально тепло нужно).

Мне очень нравятся. 2 было - короткий и длинный. Длинный буду третью зиму носить. Мне тепло, хоть и мерзляка. Мама себе такой же как у меня купила, ей тоже тепло. У Детей у обоих охаровские пуховики. Старшему тоже в этом году новый купили (из прежнего вырос). Ничего нигде не скаталось.
Но слышала, что бывают неудачные - утеплитель после стирки внизу оседает.

У пуховика наполнитель должен быть пух. Все остальное - куртка или пальто на синтепоне.

Всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы