Помогите выбрать часы

Добрый день, хочу на день рождения купить новые часы. Бюджет небольшой - 15, максимум 20 тыс.
Какие часы на эту сумму будут надёжными?
И какие часы сейчас вообще актуальны?
Посмотрела в интернете, мне нравится внешний вид часов tissot, как на картинке ниже, но они стоят 40 тыс.
Современен ли такой дизайн? Можно ли найти что-то похожее в два раза дешевле?
На какие марки лучше обратить внимание?

Аноним 56,
У swatch бы посмотрела. Но я не притязательна сильно в часах. Щас сильно стильные подтянутся, покажут еще.

Какие вам нравятся те и берите, я часы не ношу, вообще на запястьях ничего не люблю. А так более тонкие нравятся, аккуратненькие.

Аноним 56: Добрый день, хочу на день рождения купить новые часы. Бюджет небольшой - 15, максимум 20 тыс.

Часы себе?
Рекомендую посмотреть тогда на авито. Там можно купить хороший бренд с солидным дисконтом.
Только два момента: не ведитесь на откровенно низкий ценник, так как это скорее всего подделка, и лучше сходите с продавцом к часовому мастеру, который подтвердит, что часы подлинные.

P.S.
Золотые часы последние годы считаются признаком пошлого вкуса.

Аноним 227: Часы себе?

Да

Аноним 227: Золотые часы последние годы считаются признаком пошлого вкуса.

Я сережки, цепочки только из золота ношу, других нет. К ним серебряные часы мне кажется не очень будут, поэтому и смотрела комбинированные варианты либо под золото

Первый вариант, мне нравится светлый циферблат.

Посмотрите марку Майкл Корс. Я хожу в подобных года три. Пока все устраивает. Актуальные.

Аноним 56: И какие часы сейчас вообще актуальны?

Аноним 56: Бюджет небольшой - 15, максимум 20 тыс.

Купите смарт-часы, эпл-воч или те, что к вашему телефону подойдут)

Аноним 227: Купите смарт-часы, эпл-воч или те, что к вашему телефону подойдут)

Такие есть, не оценила их, хочу обычные )

Аноним 56,
посмотрите на ютуб ролики, лучшие часы до 15/20 тыс. и выбирайте по своему вкусу.

И если внутренне не противитесь хоммажу, то можно на эту сферу внимание обратить.
Но в нашей стране он не особо "взлетает", слишком уж стереотип о брендах велик.

Глазастый кот: swatch

Завтра в гринвиче буду, зайду в их магазин посмотрю

married: Майкл Корс. Я

Спасибо, надо познакомиться с этой маркой

я за свотч)
у меня их 4 шт разных)) даже не думают облезать, батарейку меняют бесплатно)

А я фанат casio. Есть классическся линейка casio sheen. И они дешевле tissot. На моих tissot вся позолота слеза в первый год носки, хотя её там не очень много, но выглядит уже не очень. Я про tissot ценового сегмента 30-40. Более дорогие может более долговечные.

Со свотча перешли на умные часы. И те и другие хороши.

Аноним 408: casio sheen

О, спасибо, зашла посмотреть на их сайт, есть интересные модели. Я почему-то касио только с электронными часами ассоциациировала

это только вам выбирать. к чему душа ляжет.
у меня например разные есть. все люблю.
есть еще двое золотых, но их давно не ношу, как то золото отошли у меня на второй план лет 10 назад. лежат просто, но они классические.
сейчас вот эти 4 ношу

на ваших картинках, я за вторые с черным циферблатом

У меня такие, дети дарили на др. Мне очень нравятся)
На руке не получается вставить(

Я за свотч, у меня пару часов этой фирмы - обслуживание у них на высоте - я свои ударила сильно , пришла , думала оплачу замену стекла - а мне за пять минут их так отполировали бесплатно , что как новые засверкали , консультанты очень вежливые, девушка, у которой покупала ещё год назад часы мужу - до сих пор здоровается по имени.

married: Майкл Корс.

Аналогично. Ношу уже 7 лет. Под золото , ничего не облезло. Батарейка до сих пор живая .

У меня Часы Jacques Lemans очень нравятся, но в сером корпусе. Покупала лет 5 назад стоили 12 тысяч, нареканий нет, до сих пор все четко работает, нигде ничего не облезло

Аноним 408,
у меня Tissot лет 18, ничего не облезло

В черном корпусе больше нравятся. Skagen, Fossil, Нanowa посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы