Какие зимние куртки, пуховики в моде

Вопрос в теме

зарина и бершка. и не надо возмущаться что как на подростка, сама в таком хожу, все мои подруги, а они точно разбираются в одежде,- восхищены.

Elin?a: зарина и бершка

Таких в каждом магазине аля Экономмаркет полно. Сегодня подруга где то меряла похожее.
Представила такое на среднестатистической женщине - среднего роста и с небольшим лишним весом
Автор, зачем вам что модно?) Носите то, что вам нравится и идет.
С поясом вообще всегда проигрышный вариант, если, как в теме с свадебным платьем написали, кости не торчат)))

Elin?a: зарина и бершка

Ну, они ж нифига не зимние. Не теплые, то есть.

Все хорошо у меня:): С поясом вообще всегда проигрышный вариант, если, как в теме

Да почему ж? Вполне сносно при соответствующей длине

Koza Dereza: Ну, они ж нифига не зимние. Не теплые, то есть.

подобные и в других магазинах есть. я зимой на улице долго не бываю, мне теплый не нужен.

У меня 2 пуховика, один спортивная классика,чёрный длинный с капюшоном на пухе kappa. Второй чисто белый. более симпатичной модели, uniqlo . Не Мега модные, но оба тёплые, интересные шапки, шарфики вносят разнообразие в образ

Elin?a,
А зачем восхищаться? Пошли да купили как у вас.

Elin?a: что бы не выглядеть как деревенская клуша

Ну выглядите вы не как деревенская клуша, и чо? Всем пофиг

Elin?a: зарина и бершка. и не надо возмущаться что как на подростка, сама в таком хожу, все мои подруги, а они точно разбираются в одежде,- восхищены.

На фото сразу вспомнились бомжи из 90х :)

Elin?a,
Честно. Первое выглядит как халат... второе еще ниче так)

❤️ morning,
Это как? Одеялом которые? Покажите, пожалуйста.

Elin?a: вам самим тоже пофиг, да? красивой быть не хочется?

Модно не равно красиво (иногда) и наоборот:)
Существует классика, и это тоже красиво

Автор, набурите в Пинтерест- Стритстайл осень-зима 2021-2022, и листайте до тех пор, пока что-нибудь Вам не зайдет, потом похожее ищите в магазине. Если коротко о моде сезона, то это оверсайз. Вряд ли Вам кто-то сделает здесь интересующую Вас подборку, так как это труд, время и насмотренность

ВишИнка: Это как? Одеялом которые? Покажите, пожалуйста.

kaand,
зашел и занял сразу половину автобуса

Морозко: зашел и занял сразу половину автобуса

Самое то. Дистанция - ковидная действительность :)

kaand,

Купила 2 длинных одеяла)) мне нравятся такие

kaand: Дистанция - ковидная действительность

Тогда надо еще с маской

kaand,
да блин... Я думала хуже одеял уже ничего не будет

Elin?a: зарина и бершка. и не надо возмущаться что как на подростка

Главное возмущение - нет, подростки тут ни при чем. А вот качество одежды - овно полное. Волшебных фоток наделать много ума не надо, а по факту - ткань дешманская, строчки сборят, на фигуре не сидит... (((

Elin?a,
Не стыдно на "не подростка" такое гэ качество надевать?

Калина Малинова®: Не стыдно на "не подростка" такое гэ качество надевать?

Главное , подруги в восхищении, завистливо цокают...Ничо вы не понимаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы