А бывают ли теплые перчатки?

А бывают ли теплые перчатки? У меня всегда мерзнут руки( Хочется красивые и теплые перчатки на позднюю осень/теплую зиму. На холода у меня есть теплые варежки)
Из какого материала, с каким утеплителем перчатки теплее?

Аноним 303,
В Спортмастере брала в том году, очень понравились. Пошла искать их.

Аноним 303: Из какого материала, с каким утеплителем перчатки теплее?

у меня кожаные с шерстяным подкладом

Бывают кожаные перчатки с мехом внутри : с кроликом , с овчиной . А еще с подогревом бывают, но те уже хардкор и выглядят также

Из искусственной замши с флисом внутри, типа меха, очень хорошие.

С осени в варежках хожу.

Advokado: у меня кожаные с шерстяным подкладом

Для меня это на лето

Аноним 303: А бывают ли теплые перчатки?

У меня вязаные шерстяные, внутри типа мех искуственный и вторые тоже шерстяные двойные. Мне это до нуля, ну может минус пару градусов и то если не стоять. Но у меня очень сильно руки мерзнут, а кто-то и зимой в тонюсеньких ходит.
На млрозы е меня шерстяные на меху и внутри еще перчатки шерстяные.
Насчет красоты....ну не знаю что тут сказать, когда руки ужасно мерзнут

Аноним 153: Из искусственной замши с флисом внутри, типа меха, очень хорошие.

Такие тоже есть, но вот сейчас мне в них уже холодно

Аноним 303: А бывают ли теплые перчатки? У меня всегда мерзнут руки(

По моему опыту - нет.
Более или менее тепло только в варежках.

Аноним 153: Из искусственной замши с флисом внутри, типа меха, очень хорошие.

Я в таких в +10 хожу, мне сейчас в таких даже в машине холодно(

Аноним 17: У меня вязаные шерстяные, внутри типа мех искуственный и вторые тоже шерстяные двойные. Мне это до нуля, ну может минус пару градусов и то если не стоять.

Вот я тоже на таких остановилась, но они объёмные. А так хочется красоты…

У меня замшевые с подкладом из кашемира. Но ниже -10 я уже варежки надеваю.

Аноним 303,
Автор, ищу, но всё не то.
Варежки. Сказали здесь, что норка на флисе,
тёплые. Мне нужна ладошка кожа, для сцепления с поручнями и дверными ручками, иначе скользко. Снимать не хочу, брезгую,но нет таких.
На сайтах, крой- ужас.
Я вот думаю,UGG должны быть качественными.
Есть ли они в Гринвич?

Аноним 303: в таких в +10 хожу, мне сейчас в таких даже в машине холодно(

Я ещё без перчаток хожу, все мы разные.

Мне дарили вязанные с флисом внутри, мои самые любимые, несколько лет их таскаю, мне тепло. Ещё бы поносила, но они вид уже имеют не презентабельный ))
Сейчас замшевые тоже с флисом, но вязанные больше нравятся. Они кстати не сильно объемные.
Варежки не люблю.
На прогулки в лес и прочее перчатки спортивные, типа горнолыжных.

Вот чтоб элегантные, изящные лично для меня не тёплые. Бывают дубленые, но они и смотрятся так себе. Поэтому на холода варежки

Аноним 303,
у меня кожа на мелкой очень тонкой овчине, очень люблю эти перчатки. Но в них -30 можно. Покупала на СЗ очень давно, на зиму у меня на шерсти перчатки Сейчас вообще кожа без подклада, потом кожа на шелке.

Аноним 17: Для меня это на лето

Сестра моя несчастью. После родов с каждым годом у меня все сильней мерзнут руки и ноги. А у дочки с рождения пуки коченеют на улице, сосуды плохие. Я тоже в кожаных на подкладке теплом теперь в +5 только могу максимум и то, не стоять. Зимой ниже 10 - капец. Я все перепробовала - и флисовые, и на пуху, и на искусственном меху. Самые классные попадались варежки на какой-то искусственной шерсти из экономмаркета - в них могла до 20 гулять, но таких больше пока не нашла. Перчатки вообще любые только до -8-10 могу, дальше только варежки.

Умный Лис: кожаные перчатки с мехом внутри : с

Покупала в Лапине. Дорогие, но шикарные: кожа гладкая, выделка отличная. Изнутри серо-голубой мех (облегчённая овчина), очень приятно надевать!
Ещё бывает продают типа замшевые подобные, но как правило выглядят грубее .
Эти последние прям кайф!
Стояли 6000

Из овчины замшевые с мехом внутри. На машине в перчатках таких, гулять в таких варежках. Мне тепло.

Elin?a: из натуральной кожи всегда теплые

Во всех кожаных мерзну, еще и поверхность у них холодная становится

Ksania: у меня кожа на мелкой очень тонкой овчине, очень люблю эти перчатки. Но в них -30 можно.

В - 30 Это только для тех, кто

Ksania: Сейчас вообще кожа без подклада,

А для нас мерзляков только варежки на мороз

У меня зимой за 5 минут пальцы аж немеют в перчатках. в варежках за 10.

Аноним 17,

Да я на машине круглый год. Варежки не люблю совершенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы