Кто пользовался кремом для лица Lumene, как вам эта косметика?

Подбираю крем для жирной кожи, возраст 37 лет, хочу попробовать что ни будь из этой Lumene серии или посоветуйте что нибудь другое.

Аноним 734: из этой Lumene серии

Из какой этой?

По мне так люмене обычная массмаркетовская косметика уровня нивеи. Ни с того, ни с сего вообразили себя люксом, задрали цены, наняли какого-то дорого маркетолога, ранее работавшего с люксовым сегментом, но по сути продукцию никак существенно не изменили, кроме упаковки.
Выбор крема - дело сугубо индивидуальное, тут лучше не незнакомых людей с форума спрашивать, а на мнение своего косметолога полагаться.

для жирной кожи не пробовала, но lumene glow without shine (зеленый) категорически не понравился. лицо жирное (а крем не для сухой кожи), ощущения неприятные. однако, все индивидуально, я видела и хорошие отзывы. посоветуетесь с врачом.

Аноним 503: а на мнение своего косметолога полагаться.

его нет, вот и спрашиваю, не у всех есть средства к сожалению ходить по косметологам

Аноним 734,
А сейчас каким кремом пользуетесь? И что в нем не устраивает? Почему именно люмене привлекла внимание?

Аноним 734: крем для жирной кожи

Мало информации.
Кожа плотная? Обезвожена?Чувствительная? Склонна к воспалениям? Высыпаниям?

У меня жирная плотная необезвоженная кожа, бывают высыпания. Очень чувствительная при этом, не все средства могу использовать.
Мне при этих вводных подходят лёгкие увлажняющие сыворотки( корея или виши) и лёгкий аптечный крем Ля рош позе эффеклар дуо- по цене не дороже люмине

[cit]Аноним 503: А сейчас каким кремом пользуетесь? И что в нем не устраивает? Почему именно люмене привлекла внимание?
Пользовалась лореаль, эффекта вообще не вижу, отзывов на ютубе начиталась. Хотя понимаю что за отзывы там далеко от правды. Вот и создала тему на своем любимом форуме. Тут всегда реальные отзывы.

Купите на эти деньги Кларанс.Или Ля Рош Позе.Будет покачественнее.Люмине совершенно не стоит тех денег,какие за нее просят.Ей так и осталась красная цена 200 рублей на распродаже

Согласна, люмена не стоит своих денег. Покупала для сухой кожи с витамином С. Стягивали кожу сильно. Не понравился

Я пользуюсь Люмене. Кожа смешанная, но часто обезвоженная, скховатая.
У Люмене две серии, так сказать, Классико, недорогие средства и более люксовая, серия.
Гель для умывания летом, молочко зимой
Тоники брала разные, из классической недорогой серии остановилась.
Кремы разные брала, понравились из Классико для чувствительной кожи ( зелёные буквы)), для, век тоже.
Из люксовой нравится крем гель увлажняющий, для лета вообще супер. Флюид брала оранжевый, с вит С. Тоже понравился.

Ля Рош позе тоже очень нравится
Кларенс умывание вделтом тюбике и тоник длянорм кожи не понравились, так и стоят

Несколько лет назад пользовалась, лоб и нос жирнее были после него. Но тогда ценник совсем другой был. Сейчас мне Кора «зашла», третий раз уже крем покупаю.

Пользуюсь уже второй год таким, мне нравится. Кожа комбинированная, но чувствуется местами сухость после умывания. Крем помогает и нет ощущения жирности, как после Либре Дерм, Лореаль и т.д. Быстро впитывается, не плотный. И зимой с кремом не обветривается кожа от мороза и ветра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы