Не могу использовать подарок на д.р.

Родные подарили мне сертификат в siam. Думала к Новому году схожу. Сейчас с этими кодами все прикроют, а прививку ставить я не хочу.
Можно ли вернуть деньги? Ил бесполезно все?

Diona,
Так позвоните им и уточните все моменты. Может они без кода примут или срок действия сертификата продлят. Про вернуть нужно читать условия, обычно нельзя.

Тоже как-то дарили мне сертификат туда. Но я на такое не хожу. У них есть интернет-магазин тайской косметики и товаров - просто набрала товаров на сумму сертификата

Ro-машка,
Там сумма больше 8000р.

Diona: Там сумма больше 8000р

Вы зайдите цены там посмотрите. Как раз несколько бутыльков купить.
А сумму за сертификат вам вряд ли вернут
Хотя, позвоните да узнайте

Да и сертификат вроде год действителен. Успеете ещё сходить

Ro-машка,
Да, год. Но сомневаюсь, что , что то изменится. Как бы еще хуже не было

Давно подарили? У них сертификаты можно продлевать.
Если время есть, подождите, возможно к НГ или после него ситуация изменится в лучшую сторону.
До введения кодов, к ним сложно было попасть, запись на посещение через 2-4 недели от дня, когда звонишь.
Я на прошлой неделе ходила, записывалась в сентябре. Была первый раз. Очень понравилось)

Bинни™,
Есть еще время, два месяца только прошло. Просто слабо верится, что будет лучше. Как бы еще что не придумали.

Была как-то целая тема про возврат сертификата. Вам нужно проконсультироваться в организации по защите прав потребителей. Сертификат - это товар. Но если он оплачен картой, то и возврат должен делать тот, кто оплачивал. С наличкой проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы