Где вы наносите макияж дома утром?

Красилась в комнате у окна, сейчас светлее поздно естественно, еще ремонт в комнате сделали и что то не то со светом, накрашусь норм вроде, а когда на улице светлеет, как то ярко получается. Зеркало с лампами не будет так искажать макияж? Похвастайтесь кто перед чем красится?

В ванной тоже дурацкий свет, не вариант

Я в ванной перед зеркалом, круглый год)
Но макияж у меня нюдовый, переборщить не боюсь

На кухне. Или в комнате.
У меня из макияжа только тушь, консилер, пудра и хайлайтер. Ярче чем обычно не получится

просто в комнате с нормальным хорошим освещением.

Аноним 365: дурацкий свет, не вариант

Зеркало с нормальным светом сделайте

в спальне, за туалетным столиком, зеркало Сяоми с круговой диодной подсветкой

На работе

Аноним 477: в спальне, за туалетным столиком

также, зеркало с лампами справа и слева, как гримерное

Вам моё место ничем не поможет. Место хранения косметики у меня темновато, удобно только если оочень светло на улице.На окне оборудовано.
Поэтому крашусь под лампой, в 2х метрах от окна.

Аноним 206,
Аноним 298,
Какое оно нормальное? У меня точки светодиодные,не тусклые , не хватает,брови еле накрасила одинаково

[Фея],
Какие лампы на зеркале? Обычные накаливания?

НарисуйМнеНебо,
Какая лампа? У меня нет столика, есть мини комод переносной где хранится вся косметика, краситься стоя могу

Аноним 365: У меня точки светодиодные,не тусклые

если бы хватало - вы бы нормально красились. Как вариант учитывайте степень интенсивности мейка при вашем освещении потом.

Аноним 365: Какие лампы на зеркале?

светодиоды, вот на картинке похоже

Аноним 206,
Да не ярко я крашусь, но вот брови одинаково карандашом сегодня не получилось накрасить и долго по времени все это

НарисуйМнеНебо,
Вот тоже мне кажется, что стол только место занимать будет

у меня вот такое зеркало, как я без него жила, не знаю))
там 3 уровня подсветки, свет хороший, не синий и не жёлтый

ссылка

Аноним 365: Да не ярко я крашусь, но вот брови одинаково карандашом сегодня не получилось накрасить и долго по времени все это

купите зеркало с кольцевой лампой.
найдите место в квартире где равномерный свет будет
в инете почитайте.

Аноним 365: брови одинаково карандашом сегодня не получилось накрасить и долго по времени все это

Окрашивание, татуаж и проч
Говорят, очень облегчает жизнь

Аноним 298,
Согласна, но спустя 6 мес игода нужно что-н дорисовать

KILAXY: У меня из макияжа только тушь,

И немного помады нюд.
Поэтому у любого зеркала, где мимо пробегала
Как совсем похолодает, добавлю тонирующий вв крем. Пока еще загар остался, даю коже отдыхать, терпеть не могу, когда что то на лице, хотя у меня вв белорусский оооочень легкий.

Аноним 206: купите зеркало с кольцевой лампой

Аноним 365: купите зеркало с кольцевой лампой

Посмотрите на али кольцевую лампу для инстаграмеров
Возможно, это дешевле, чем покупать новое зеркало и тянуть у нему подсветку

Аноним 365: кто перед чем красится?

в коридоре, перед зеркальной дверцей шкафа-купе))) вряд ли это можно хвастовством считать. У меня зрение очень плохое, поэтому чтобы накраситься мне нужно очень близко к зеркалу стоять с ребенком настольное двустороннее зеркало в икее покупали, ей норм, мне мало, лицо не влезает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы