Где можно бесплатно подстричься?

Знакомая раньше постоянно ездила на бесплатную стрижку и даже покраску, но сейчас не могу у неё узнать где это находится. Я обычно в парикмахерских стригусь, но сейчас у меня сложная ситуация и пока такой возможности нет.. а выглядеть нормально, конечно, хочется. Может кто-то знает где найти такое место? Буду благодарна за ответы.

Аноним 586: найти такое место?

У учеников стричься вроде бесплатно
Поищите колледж технологий красоты, возможно, им нужны модели
Но это долго и результат хм могут ли гарантировать - хз

В давние времена я ходила в качестве модели на курсы повышения квалификации парикмахеров . Меня стриг преподаватель , высококлассный специалист . Стрижку выбирала не я .

Здесь даже девушка неоднократно писала, искала модель для стрижки. Поиском посмотрите.

Школа красоты Дамский клуб
Красный пер., 6,
стрижка 100 руб
Я там училась, нормально там

Советую только не стрижка шоп, хотя тоже вариант , а вот Чио Чио (советская 9), 300р
За бесплатно я даже кончики боюсь равнять

Анонимчег: бесплатно

У меня мама ходила раньше. В колледже нужны модели. и там стоит рядом мастер и следит за каждым движением, а потом, если что, то косяки исправляет. Ни разу маме не испортили стрижку. Всегда было аккуратно.

Анонимчег: Советую только не стрижка шоп, хотя тоже вариант , а вот Чио Чио (советская 9), 300р

Вот в Чио как раз ужас, племяннице в глаз расческой ткнула мастер, волосы дергала, ухо поцарапала.
А в Стрижка шоп бывает стригут лучше, чем в дорогом салоне)))

Аноним 159,
А потом после 250 со слезами бОльшая часть людей бегут перестригаться🤦‍♀️

НарисуйМнеНебо: А потом после 250 со слезами бОльшая часть людей бегут перестригаться

Да ладно? Ни одного плачущего или хотя бы расстроенного не видела, а благодарят каждого мастера и вот очередь туда - дааа)))

Элисон00,
А можете кого-то конкретно посоветовать?

Техникум на Советской 7 корп. 5 искали бесплатных моделей для обучения, на остановке видела объявление

На авито и юле курсы дают объявления

Lusya),
Аноним 159,
А я видела плачущих. Конечно не все, но много кто туда не возвращается. Идут те, кто даром хочет.

А сколько по городу парикмахерских по 250? На бардина точно безрукие.

Анонимчег: А можете кого-то конкретно посоветовать?

Сейчас нет уже( года два назад случайно нашла девушку, как раз на Бардина. А зашла туда с сестрой случайно и решила форму поправить, пока сестру ждала. Девушка на удивление сразу поняла что я хочу) я потом пару раз к ней ходила, а потом я отращивать стала, а потом девушка, видимо, ушла.
Сестра ходит иногда, но к кому попадет, чтобы прямо плакала после стрижки, ни разу не было))) и племяшек там стрижет.

Элисон00: Вот в Чио как раз ужас

Да конечно, от парикмахера зависит, а не от названия парикмахерской. На крауля в Чио отличные мастера, все причем. А уж как там нерусская девушка каре стрижет - салоны отдыхают.

Аноним 750: А уж как там нерусская девушка каре стрижет - салоны отдыхают.

Она обычно прямо от входа? Или нет?

Аноним 750: На крауля в Чио отличные мастера, все причем. А уж как там нерусская девушка каре стрижет - салоны отдыхают.

Очень нужны подробности, нерусская девушка одна там? Как её найти?

Аноним 465: Очень нужны подробности, нерусская девушка одна там? Как её найти?

Не одна, спросите, там знают девочки. И женщина есть, лет 50, невысокая полная, отлично креатив всякий стрижет

Анонимчег: Она обычно прямо от входа? Или нет?

Да, она прямо от входа

А еще у Чио Чио ест тайные покупатели, вконтакте группа, ты сначала платишь, а потом после посещения деньги возвращают.

Аноним 586,

black and white: Красный пер., 6,
стрижка 100 руб

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы