Инъекции ботокса и вакцинация.

Тупой наверное маленько вопрос, но…
Кто делал вакцинацию от короновируса после недавних инъекций ботокса. Подействовал ли препарат?

Какой из? Вакцина или ботокс) Ботокс точно подействовал, а вот в вакцину мало веры)))

Аноним 378,
Ботокс. На днях поставила. И потом только до меня дошло, что мне же ещё 2ой компонент вакцины ставить надо.
Я прочитала, что ничего страшного в принципе, просто может ботокс не подействовать. Но реальных примеров нет. Решила тут спросить, мб кто то сталкивался, как все прошло и со стороны реакции на вакцину и со стороны ботокса.
Т.е. вы сталкивались с этим? Все хорошо с ботоксом?😅

Мама косметолог, отказывается ставить ботокс тем кто болел или поставил прививку в течении месяца после болезни или вакцинации. Поясняет,что и то и то воздействует на нервную систему, лучше выслать месяц, чем думать о полочкам у клиентов

Ну дак уже поставили, че, как будет так будет. Никого пока еще не знаю, кто проверял, но чет мне кажется вряд ли какое-то негативное взаимодействие возможно. Единственно что в один день с прививкой я бы ничего точно делать не стала, никаких манипуляций, и сразу после, из соображений что организму столько вмешательств сразу не надо

alenushka25,
Так выхода уже похоже нет. Надо код получить до всех этих карантинов. Пойду ставить.
Вчера ботокс, сегодня прививка. Чего ж я так не подумала то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы