Контурная пластика губ

Доброе утро. Хочу сделать контурную пластику губ. Сильно большие делать не хочу. Хочется чтобы смотрелось естественно. Думаю, 0,5мл препарата подойдёт.
У кого сделаны губы на такое количество препарата, можете кинуть фото, как смотрятся губы, уже после заживления?

0,5 вообще не заметите, что что-то изменилось)

Аноним 695: 0,5мл препарата

Деньги на ветер. У меня и 0,9 мл никто не заметил, очень естественно выглядит. Все зависит от техники введения.

Аноним 60,
Можете фото губ скинуть?

Аноним 695,

Аноним 60,
Да, очень естественно 👍

у меня 1 мл. Первую неделю сама себя уточкой считала, ну реально пельмени были.
4 мес прошло - даже я не вижу, что что-то там делали. По фоткам если сравнивать - есть разница, а в жизни всё очень натурально.
и существенный для меня плюс: губы не сохнут, так как раньше сохли, до трещин и крови, пардон.
Но больше 1 мл тоже не надо )

Аноним 963,
А фото можете скинуть? Просто везде сразу после процедуры, а там сами понимаете, пельмешки

А вообще процедура болезненная?

Аноним 695, посмотрела фотки, вообще неинформативно. Ну не разглядеть. Общее впечатление лучше, чем До.
больно шо капец

Аноним 695,
мне больно было. Первый раз ставила 0,5 - в целях

Аноним 963: губы не сохнут,

потом 1 мл сделали и как отек спал, почти и не заметно стало даже мне..))

Аноним 695: сразу после процедуры

кстати, не настолько пельмешки, как на послезавтра. Мне там масочка на морде лица ну очень пригодилась.

Мне анестезию делают уколом, как у стоматолога. Вообще не больно, никаких ощущений👍🏻

Аноним 695: Хочу сделать контурную пластику губ

С какой целью? Если увеличить, то 0,5 мл мало. Если убрать ассиметрию и увлажнить то нормально. Мне 0,6 мл ставили. Но я сама просила. Мне надо было как раз не увеличение, а коррекцию и увлажнение. Эффект вижу только я)

Аноним 901,
Сделать чуть пухлее хочу. Но не хочу большие. Теперь вот подумываю над 1мл.

Хочу что-то типа такого. Но боюсь
Вдруг изуродую себя

Аноним 695: Сделать чуть пухлее хочу

Тогда, да, не менее 1 мл

Больше чем 1мл нормальный косметолог и не поставит в первый раз. А 0,5 вы реально не заметите, потому что во время отека они кажутся очень большими, а когда отек спадает перестаёшь замечать эффект
По болезненности терпимо.
Не экономьте главное, предложения дешевле 10ки - очень сомнительно и не факт, что безопасно. Не будет косметолог с мед образованием, лицензией и качественным препратом делать дешево.

Аноним 318,
Отёк быстро уходит?

Аноним 695: Вдруг изуродую себя

Чтобы изуродовать надо не один раз вколоть по мл. Ну и у врача рукожопа делать.
Ищите врача-косметолога, который работает давно и нормальными препаратами.
Я своего рекламировать не буду и так фиг попадешь.
В Инстаграме мне нравится Анастасия Токарь, красивые аккуратные губы делает. И здесь про нее узнала, хвалили.

Аноним 60: Анастасия Токарь

вот, я у неё делала коррекцию, о которой выше писала

Токарь молодец, но у неё Мария сейчас принимает, делает дешевле и ничуть не хуже, вот прям не отличить

Аноним 308,
Да, тоже смотрела фотки, похожие работы.

Кряча,
Сейчас уже больше года прошло, мне кажется они меньше стали. Но сбоку никакой утки не было.
Вот фото через пару недель после увеличения, тогда еще все устаканивалось, были пухлые сильно. Потом сдуваются и уже поменьше становятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы