Седые волосы, посоветуйте хорошего мастера

Сама темненькая. Крашусь уже много лет, но сейчас практически 70-80 процентов волос уже седые. Окрашивания хватает недели на 2,5 -3 , потом бегу краситься ибо неприлично уже .
Хожу к одному мастеру давно, вроде и претензий нет, но очень частое окрашивание утомило.
Посоветуйте хорошего мастера, пусть даже дорого, но чтобы можно было быть уверенной что все будет хорошо. ( холила год назад в один салон, очень уверенная молодая девочка почему то решила что 40+ может уже выглядеть так )

Аноним 303,
Не поняла вас

Аноним 303: вроде и претензий нет,

И тут же

Аноним 303: почему то решила что 40+ может уже выглядеть так

Аноним 303: даже дорого, но чтобы можно было быть уверенной что все будет хорошо. (

Аноним 303: Окрашивания хватает недели на 2,5 -3 , потом бегу краситься ибо неприлично уже .
Хожу к одному мастеру давно, вроде и претензий нет, но очень частое окрашивание утомило.

Не понятен запрос
Вы хотите отрастить седину? Или хороший мастер будет красить вас так, что не нужно будет делать это раз в 3 недели?

Так не темненькая уже, если 80% седины, а платиновая блондинка.

Я решила этот вопрос кардинально - побрилась налысо и потом отрастила родной . Но у меня седая челка (50%) и по прямому пробору, остальное темненький русый.

Но я постриглась и не крашусь, потому что волосешки все повыпадали и я не хочу лишний раз их трогать и так кожа головы просвечивает....

Аноним 303: подобрала сложное окрашивание которое подойдёт моему типажу

Сама хожу в Артек на ул. Ст. Разина к колористу уже 3 год. Но ссылку здесь сочтут за рекламу.

Ребята, и мне посоветуйте - может кто красит волосы наоборот в седой? Я задолбалась, у меня перец с солью, как не крась, за неделю появляется пробор, либо белый, либо черный.
Волосы как мочалка уже. И пигмент стал смываться быстро, остаётся только желтизна...

Аноним 303: Ну может неправильно выразилась, я смуглая сама по себе и чистой блондинкой себя не вижу, может и не права

может сходить куда нибудь померить седой парик, посмотреть как с кожей гармонирует цвет.

У меня тоже проблема с тоном лица, много красных пятен - в темно-русом в глаза не бросается, в желтом блонде - пипец, в чисто седом еще не видела себя...

Никакой мастер не остановит рост волос. Корни через несколько недель седые отрастут в любом случае.

Может отрастить полностью седой и на них уже прядки, частичное окрашивание делать.

У Шарташского рынка, парикмахерская Мишель. Мастер Лена Клемашевич. Неплохой мастер, может что и посоветует.

Ну сделаете сложно окрашивание, а пробор, виски? Волосы медленней расти не станут.

Автор, у вас цвет с длины смывается или что? Непонятно по вашему описанию ничего. Если только корни красите-так это у всех так, понятное дело, а если с длины- не берет вас эта краска. И да, седина более выигрышно смотрится на светлых волосах, менее заметна при "смывании" цвета. Сама брюнетка, с содроганием жду, когда седины станет слишком много. Буду в блонд переходить. А что делать

Аноним 303: Хочу мастера , который предложит вариант со сложным окрашиванием

NATA66: Волосы медленней расти не станут.

Будете ходить так же часто,но окрашивание будет сложным . Вот и все.Хоть какое окрашивание ,хватать то будет так же не надолго. Что сложное, что несложное

Аноним 303,
А подруга брюнетка,как и вы? Все таки ,со светлым цветом волос проще,сами понимаете

Аноним 788: А Вы прям так и ходили лысой, ну на работу, например? Или какие-то платки, шапочки носили?

я ходила в парике, быть лысой или с короткой стрижкой в моем случае не вариант.
Купила немецкий из искусственного волокна, в нем не жарко и выглядит натурально - и носила полгода, пока свое не стало уши прикрывать.

Но я никого не агитирую.

Погуглите Артём Краев в Инстаграм
Ещё мастер есть Сюзанна, у неё студия Сюзаннахеир называется, тоже есть в инсте

ОКА,
Сколько мелирование или сложный делала, всегда антий еллоу мою, иначе никак.

А пигмент всё-таки очень разный, видимо.
Сколько лет думала, что из-за седины и пористого волоса не держится, эстэль, игору и ещё какую-то мастер использовала.
Переехала и стали красить меня Моне. И вот ничего не смывается по 2 месяца с длины, правда он темный, но раньше и темный с длины смывался, я все удивлялась, а мне, ну что вы хотьите... И волосы хорошие.

Я тупо хной Ааша крашусь. Потому что свой цвет волос темный. Седину отлично закрашивает. Беру самый светлый оттенок - золотисто-коричневый, все равно темный оттенок даёт.
Много раз пыталась на краску перейти. Но волосы от нее тут же портятся + любая краска с меня вымывается дней за 10. Да и дороже выходит.
А коробочки хны за 300 р мне хватает на 1,5 мес, крашусь 1 раз в 3 недели, ТК седина.

Попробуйте спрей для закрашивания корней волос. Вдруг Вам зайдет? Я уже несколько лет им пользуюсь в перерывах между окрашиваниями - брызгаю по пробору и затылок. Меня результат устраивает. Я про такие спреи у Лореаль и Сьосс знаю. Может ещё кто такие выпускает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы