Контурная пластика носослезной борозды

Здравствуйте девушки! Подскажите кто заполнял носослезную борозду , поделитесь отзывами какой препарат был, сколько вам было лет первый раз и конечно эффект, хочу сделать эту процедуру себе, но конечно страшновато первый раз

Результаты опроса

да, делала
33.3%
нет, не делала
16.7%
не делала, но хочу
38.9%
не делала ,старею естественно
11.1%
Проголосовало: 18

Делала. Препарат не помню. Встал очень плохо, пришлось лидазой убирать. Больше не хочу.

Делала, с одной стороны отлично получилось, с другой валик под глазом.

Делала перед новым годом, сначала поставили 1 мл, через 2 месяца добавили ещё 1, т.к. было недостаточно. Эффект мне очень нравится, взгляд свежий, скулы тоже немного как будто приподнялись, по сравнению с тем, что было - небо и земля. Боялась отёчности, но косметолог ставит тот препарат, который ее не вызывает. Сразу, конечно, сказала, что для более выраженного и долгосрочного эффекта мне показана блефаро, и я думаю, что приду к ней рано или поздно, но пока контурная пластика моё спасение.

miss Marple, подскажите а где делали?

Klimintinka,
Ответила в личку

Делала Теосиаль реденсити давно, синяков не видно, стояло долго, потом ювидерм делала, тоже неплохо было очень. Но и лет мне тогда было мало
Недавно снова реденсити поставила, сосуды все равно просвечивают под глазами, провалов не было и раньше, ставила, чтобы синеву прикрыть в основном
Если брать слезную и пальпеобромалярную борозды, то делать нужно у опытного, проверенного косметолога, который не первый год колет эти зоны, посмотреть его работы, отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы