Выбор на Таганском ряду?

Дочка, очень хочет куртку с АлиЭкспресса, в магазинах, таких нет, вот я думаю, а Таганском, есть вещи с Али?

На wb полно шмоток с али. Они там значатся и как произведённые в рф, и как из белоруссии, а по сути - все с али.
Наблюдала там в прошлом году одну и ту же куртку-пуховик из кожзама у 4-5 разных продавцов.

В шоурумах полно , в успенском на 4 этаже, весь этаж.

Lemming: На wb полно шмоток с али

а цена сильно отличается?

lynx,
Отличается, да. Но не более чем в 2 раза. Типа на али 2,5, а на wb у кого 4, у кого 4,5. Как-то так.

Девочки, на ВБ, нет такого, я все интернет магазины уже просмотрела

lynx: а цена сильно отличается?

я бы не сказала. Вот недавно закзала джемпер. цена около 900. Так он и на али примерно столько. По крайней мере в прошлом году за столько видела.
Там тоже надо сказать цены не копеечные стали

Элли**: очень хочет куртку с АлиЭкспресса

А почему не заказать там? Сильно дорогая? Боитесь выкинуть деньги если откровенное г?
На хорошее качество в любом случае рассчитывать бессмысленно, если стоит пару тысяч закажите и попрощайтесь с денежками на всякий случай

K@@@t,
Да, нет, боюсь что картинка, будет сильно отличаться от реальности, отзывов нет, новая модель, да и размером боюсь ошибится. Цена , чуть больше 3 т. тоже не хочется на ветер выбрасывать

Вот такая, в магазине нет, только на Таганский ряд надежда, давно там не была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы