Кто реально удалил татуаж бровей ?

Имеются остатки былой «роскоши», а именно 5-6 кратного татуажа бровей, от разных мастеров.
Хочу вывести полностью. Знаю, что не за раз, и травматично. Готова ходить
Но обещаний много, а на деле никакой гарантии. И не видела я ни разу того, кому убрали бы хорошо.
Поделитесь своим опытом, удачным и не очень .
И если можно с фото. И где удаляли . И стоимость

Грушка салон 2 тыс раз

Аноним 477: Но обещаний много, а на деле никакой гарантии

Так и есть.
Надо начать ходить на удаление и будет видно что и как. Если вы делали много раз татуаж, то может быть рубцевание. То есть татуаж выведут, но все равно будет потемнение на месте татуажа, но это будет не краска, а рубцы. Также краска может быть просто глубоко загнана и поэтому полностью не сможет выйти.
Удалять лучше у хороших мастеров по татуажу. Они лучше выводят, чем просто хорошие косметологи.
А еще удалять долго, больно и дорого. Делать татуаж бровей менее больно) Мне обошлось удаление на много дороже и пришлось потратить на это несколько лет. Но есть и те, кому оч быстро выводят. Свежий поверхностный (краска не глубоко) за несколько подходов могут убрать.

А зачем вообще его сначала делают,а потом пытаются свести?

Incredible women,
Очень умный вопрос. Никто никогда им не задавался.
Аноним 477,
Бьюти Клаб на шейнкмана 75. Полностью вывели ушедший в красный микроблейдинг. Раз за 5, по 3500р. Раз в месяц, но значимое улучшение вида было с первого раза. Брови были после слегка повреждены, но сейчас здоровые , красивые

Incredible women,
Эх вот да. Я сейчас на отдыхе, ох уж эти вытатуированные русские брови странных форм и оттенков они вездеее.
С одной стороны, хочется красивые брови, типа встала с кровати и уже красавица. С другой, ну его нафиг, лучше уж раз в 2 недели краской красить.
Извините, оффтоп) наболело 😃

Выводила несколько раз уже выцветший перманент. Плохо как-то уходило. Спустя 4 года само как-то уже практически ушло. Еле-еле видно.

WZ: вывели ушедший в красный микроблейдинг.

И у меня уходил перманент в какой-то непонятно розовый оттенок.
Мало этого. Кому рассказывала - не верят. С годами перманент опустился ниже самих бровей! Это при том, что мои совершенно не густые брови никогда не меняли форму и я их в принципе не выщипываю по форме (только удаляю лишние).

Удаляла у Эдель Татьяны, 4 процедуры лазера по-моему за 2500р. Потом прекратила в связи с беременностью.
Второе фото это на сегодня, оттенок до сих пор есть ,нужно продолжать удалять (

WZ: Очень умный вопрос. Никто никогда им не задавался.

Ну почему же ) Я вот задавалась ) Поэтому не делаю ни татухи, ни макияж этот вот. Поинтересовалась просто, а как потом сводят и что остается )

Аноним 637,
Так про половину событий в жизни можно сказать. Не умничайте. Делают за тем, чтобы поменьше времени тратить на макияж. Или как я - потому что шрам вместо половины брови, на нем волосы не растут

An_Born,
у вас очень все естественно и красиво, в глаза не бросается

SON ),
До первого удивления вообще красным казался (((
Но спасибо!)

У мамы в ярко красный цвет ушел, удаляла дважды, даже светлей не стало. Пошла к Юлии на консультацию, она перебила цвет в коричневый и даже смогла форму поменять. А под бровью, небольшой кусочек бежевым забила. Прошло пол года, смотрится хорошо, цвет держится.
Может проще перебить, пусть даже в цвет кожи?

Я тоже к Эдель Татьяне ходила. 2500 одна процедура. Мне сказали раза 3 надо будет сделать.

Аноним 637: Ну почему же ) Я вот задавалась ) Поэтому не делаю ни татухи, ни макияж этот вот

Есть красители, которые просто светлеют. Без нежелательных оттенков. Я 2 года назад делала, вот просто посветлел и всё. Ничего сводить не надо было. Сделала повторно.
Но у меня свои брови есть и при татуаже за их форму не ухожу.
С татуажем намного проще жить.

Incredible women: А зачем вообще его сначала делают,а потом пытаются свести?

Раньше почему-то делали без учёта формы бровей и красители были плохие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы