Ботокс

Подскажите, почему, когда ставится ботокс в лоб, межбровье, одна бровь становится выше другой? Последние 2 раза так. Косметолог говорит, что она не виновата.

Аноним 975: виновата.

виновата, а кто виноват то?? вы что ли ? она на то и косметолог чтобы визуально изучить работу мышц лица

Напишите, как зовут косметолога. Чтобы случайно к нему не записаться.

Аноним 975: Косметолог говорит, что она не виновата.

Конечно, не виновата, что учила анатомию плохо)

Аноним 975,
А до ботокса брови были на одном уровне? Просто асимметрия бровей явно или не явно выраженная присутствует у всех людей. С возрастом может усугубиться.

MakoveyMO: А до ботокса брови были на одном уровне? Просто асимметрия бровей явно или не явно выраженная присутствует у всех людей. С возрастом может усугубиться.

ее ботоксом и корректируют , а не усугубляют

Аноним 975: Подскажите, почему, когда ставится ботокс в лоб, межбровье, одна бровь становится выше другой? Последние 2 раза так. Косметолог говорит, что она не виновата.

ну так для этого и придумана коррекция через 2 недели
смотрится мышечная активность и выравнивается
у большинства мышцы работают неравномерно, зажимы и тд влияют косвенно
Часто можно видеть как одна бровь выше второй, и в целом если присмотреться скулы и тд
выравнивают на коррекции

Серая Хворь,
Ну а в случае автора - усугубили. До ботокса у неё же вроде ровно все было.

Подскажите, а сколько стоит ботокс поставить?)

Аноним 477,
Смотря, в каком состоянии лицо. Мне в среднем тыщ 6 нужно, лоб, межбровка, чуть уголки глаз. Сходите на консультацию, вам просчитают неоходимое количество единиц препарата

Моя косметолог фото до и после делает, чтобы не было вопросов. У вас есть фото до?

BEST77: в крайнем случае через полгода все встанет на свои места)

Хотите сказать, что эти все процедуры только на полгода эффект дают?
Это что же получается, 2 раза в год колоть?
Я не ходила ни разу

Аноним 573: BEST77:в крайнем случае через полгода все встанет на свои места)
Хотите сказать, что эти все процедуры только на полгода эффект дают?
Я не ходила ни разу

Сейчас ещё меньше
Все жалуются, что через 2-3 месяца уже нет ничего
Бодяжить стали ботокс

Аноним 573: Хотите сказать, что эти все процедуры только на полгода эффект дают?

Ну да. Может и меньше. Это индивидуально. Вас должны предупредить что после процедуры сколько то там нельзя активный спорт, баня, антибиотики, алкоголь. Что то вроде недели - двух. Ботокс не ставила, ставила диспорт, но это однофигственно. Один мастер попался руко...опый, после процедуры мешки набухли под глазами. Не очень заметно, как будто не выспалась, или много жидкости пила на ночь. Пришлось так ходить 3 мес, потом прошло. Потом ходила к др мастеру - нормально все. Главное что бы не слишком они усердствовали, не перекололи, а то будет лицо как маска. У нормального мастера мимика хорошо сохраняется, просто морщины не так сильно образуются при работе мышцами.

ParaNorman,
Т.е. это тыщ 15 на 3-4 месяца в среднем?

Аноним 573: Т.е. это тыщ 15 на 3-4 месяца в среднем?

все абсолютно индивидуально! у меня диспорт стоит 7-8 мес, выходит на 10тр

Серая Хворь,
Спасиьо! Я то наивно думала что на несколько лет хватит)))

Аноним 975:

у меня после 45 стала одна бровь убегать вверх. В первый раз сделали коррекцию, а дальше, косметолог уже сразу ставит так, чтобы брови были на одном уровне.

Аноним 573: тыщ 15 на 3-4 месяца в среднем?

Чёт дорого как то. Я ставила тысяч 8 платила и держалось месяцев 8. После двух процедур заломы на лбу ушли совсем, уже года 2,5 не ставлю.

ParaNorman: после процедуры сколько то там нельзя активный спорт, баня, антибиотики, алкоголь

Две недели

Там ещё такая фишка, что после разведения флакона нужно его поставить в течении 5 часов, ну или около того. И если в салоне вас не записывают на определённое время , а просто когда вам хочется, то ставят явно просроченный. Видимо из за этого и не стоит долго.

Аноним 573: Т.е. это тыщ 15 на 3-4 месяца в среднем?

зависит от количества единиц и кол-ва зон, куда вкалывают. Я последний раз делала 10 лет назад. Это стоило тогда мне тыс 3-4 что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы