Убрать филлеры с лица

Девочки, кто убирал, рассасывал лидазой? Или массажем? Удалось полностью избавиться? У кого? Не нравится , сделала месяц назад углы челюстей, лицо тяжёлое стало, не мое

Аноним 697,
я недавно такой кошмар увидела в новостях
Не знаю - это тоже вещество или что-то другое.
лонгидаза

Аноним 648: Ну или ждать пока не рассосется

Филлеры не рассасываются)) это сказки. Филлеры мигрируют и /или оседают на кости. Пластические хирурги это хорошо знают. Косметологи кстати тоже, но умалчивают.

Т.е. сильно вредны? Поставила недавно носогубки, нравится.

Аноним 697: углы челюстей, лицо тяжёлое стало, не мое

Квадратное лицо стало?

Филлеры мигрируют и /или оседают на кости.
Но губы же сдуваются через год-два. косметолог говорит,что это организм выводит филлер, получается он на кость оседает?

Аноним 597: Но губы же сдуваются через год-два. косметолог говорит,что это организм выводит филлер, получается он на кость оседает?

На губах мигрирует. На межбровке, скулах, носогубке- оседает

Fox21,
Нет квадратным не стало, худое очень, не мое лицо, измождённость появилась

Аноним 648,
А у кого убирали? Удачно? Все ушло?

ряженка: Филлеры не рассасываются)) это сказки. Филлеры мигрируют и /или оседают на кости. Пластические хирурги это хорошо знают. Косметологи кстати тоже, но умалчивают.

+++++
Самый чистый ботулотоксин - ксеомин, самый качественный филлер (при условии правильного вкола и выбора тканей, куда колоть) - белотеро. Инфа от косметологов и пластических хирургов

Шмeль,
господи, Бог уберег, хотела себе тоже Лидазой корявость филлеров убрать. Но у меня были филлеры мягкие, все-таки рассосались.
Слышала еще ультразвуком убирают.

Аноним 648,
Напишите пожалуйста, обращусь к ней

БЛИН,ДЕВОЧКИ,НАПУГАЛИ ПРО ФИЛЛЕРЫ...ЧЕ С НОСОГУБКОЙ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ...

Ультразвук, микротоки, массаж - не убирают филлеры.
Я убирала лидазой и лонгидазой. Все хорошо. Главное, убрать в течение 3-6 месяцев, если вдруг обрастут фиброзом, то не уберете

Лидазой убирала под глазами. Мнемкажется, все равно осталось( Хотя много времени прошло.

Хосподя .... получается эта хрень в теле навсегда чтоли на костях? недавно думала над вопросами почему в Европе и в америке ее мало кто в себя ставит. ПонЯтно все. Там видимо инфа в открытом доступе и человеку сразу рассказывают что, кого.

Аноним 360: получается эта хрень в теле навсегда чтоли на костях

Ну что за бред. С чего она на костях то. Это биодеградируемый наполнитель

Шмeль,
Чет мне кажется, что у нее там накачано лицо было по самое нехочу, видно же, что старая, шея такая же точно, просто все рассосалось, а кожа растянулась. У меня есть подруга, она каждые полгода закачивает просто дикими объемами, т.к очень худая и нет жировой прослойки совсем, за счет только постоянных инъекций и филлеров хоть как-то дицо выглядит нормально, страшно представить, если все рассосется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы