Не знаю как поступить с сумкой

В общем, вопрос такой, такое ремонтируется на сумках или не? В остальном нигде не истрепана сумка, только это. Ну и мне она нравится, я даже подумываю купить точно такую же новую, если вот это не удастся отремонтировать, но хотелось бы конечно эту сумку оставить, а купить сумочку немного другого функционала

Да, ремонтируют, но где, не подскажу.
Узнайте в Сепии, может сумки тоже ремонтируют.

Аноним 766: Сепии

яндекс карты твердят, что не работает такая контора больше, по ссылке на инсту прошла, тоже типа страница не существует, или я поиском не то нашла?

Memory Remains: общем, вопрос такой, такое ремонтируется на сумках или не

Вы ж вроде на визе ? Старый добрый каблучок 8(908)9017297

Memory Remains: такое ремонтируется на сумках или не?

да. краской для урезов красят. поищите в инсте ПоКоже. девочки кудесницы

Svetlantys: Старый добрый каблучок

я в каблучок если честно дорогие сердцу вещи не ношу, опасаюсь, был прецендент, в остальном да, часто пользуюсь. Мне эта сумка чет так запала в душу, не могу оторваться от нее.

Я вообще до сегодняшнего дня была уверена, что с такими штуками выбрасываются сумки, сегодня вот критично подошла к вопросу, и засомневалась

Memory Remains,
изумительно реставрирует кожу мастер. но работает на Сибирском тракте. Поедете туда?

Maxx: Поедете туда?

неа, пока что немобильная совсем, спасибо

где вы все раньше были, я недавно выбросила зимние сапоги, от бестолочь

Memory Remains:
Я вообще до сегодняшнего дня была уверена, что с такими штуками выбрасываются сумки, сегодня вот критично подошла к вопросу, и засомневалась

Знакомый работал в этом салоне , много дорогих брендовых сумок говорит приносили в ремонт , на Малышева 85а салон

Svetlantys: Знакомый работал в этом салоне , много дорогих брендовых сумок говорит приносили в ремонт , на Малышева 85а салон

да не спорю, мне как то было дело не повезло с каблучком

Memory Remains: да не спорю, мне как то было дело не повезло с каблучком

На Малышева не каблучок ,другой )
А рюкзак свой и топик кожаный я отдавала на заводскую в мастерскую , хорошо девочки там шьют и чинят , мужу кожаные тоже там ремонтировали ,но не знаю адреса , напротив трамвайной остановки в сторону виза с торца дома в подвале ,ремонт сотовых там же и швейная мастерская
+79028752165 вот нашла их номер

Svetlantys: напротив трамвайной остановки в сторону виза

а там пивко вроде еще? я там делала одежду ребенку, мне понравилось, да, но долго чет делали, много у них было оставлено в ремонт. Я зайду туда узнаю, покажу. Видимо точно без новой сумки не обойтись пока эта в ремонте будет

Молот, недавно там такое делала

Вот тут такую кромку реставрируют

Аноним 407: Кроме вас это никто не заметит и разглядывать не станет

очень заметно, сумка выглядит неряшливо. Это же не в единственном месте так, почти вся кромка истрепалась так.

Ну преувеличиваю конечно, не вся, только с торцов сумки, с обоих. Но все равно это не дело, и весьма заметно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы