Где купить недорого качественную зимнюю куртку 42 размера

Илм это фантастика?
Хочу или мембрану, или качественный натуральный пух.
Детям.
Старшая уже 42-44 носит, рост 164.
Мелкий ростом 146 уже.
Может есть где то в Екатеринбурге распродажи качественной зимней одежды, размер же не ходовой.

Аноним 605: е распродажи качественной зимней

Ага,щас,самый сезон и расподажи.

Аноним 605: 42-44

Самый ходовой, до распродаж никогда не остаётся.

А я глянула вб - вполне есть совсем недорого приятные подростковые модели
Автор, что дочка сама хочет?

Размеры-то как раз ходовые
Я как раз пошла посмотреть, сколько стоят, у меня есть ненужный из Спортмастера, синий. Ух мне его в свое время приперло прямо)) Лежит, не дорасту я до него точно)). Смотрела, можно ли продать
И на авито куча предложений

Ante: А я глянула вб - вполне есть совсем недорого приятные подростковые модели
Автор, что дочка сама хочет?

На вб недорого синтепон, а пух и мембрана там дорого, от 7-8 тысяч, мне это дорого , учитывая, что детям оно на 1 сезон и вырастут.

Дочка хочет чёрное, или темно- синее на крайний случай. А мне главное чтобы было добротно и тепло.

Себе в спорт мастере в прошлом году купила termit пуховик, дорогой, 12 тысяч, но мне его не на один год хватает. Вот бы детям что-то похожее, но подешевле, тысяч за 4-5.

Аноним 981: Самый ходовой, до распродаж никогда не остаётся.

У меня у самой большой размер 50+++++ а на распродажах постоянно вижу хорошие вещи маленькие 42-44, вот и создалось такое впечатление .

Аноним 605: спорт мастере

Дисконт спорт мастера посетите. Может, там подберете что. Я куртку весной себе теплую там взяла за 3 тысячи.

Black raven: Дисконт спорт мастера посетите. Может, там подберете что. Я куртку весной себе теплую там взяла за 3 тысячи.

Спасибо за идею!

Аноним 605: Может есть где то в Екатеринбурге распродажи качественной зимней одежды

Запомните раз и навсегда, не бывает распродаж в начале сезона, сейчас только искать по своему бюджету.

По теме, смотрите avese на вб, хорошая фирма, примерно в ваш бюджет. У меня, правда, рука сейчас бы не поднялась покупать по этим ценам, авес в распродажу надо брать, купила летом костюм зимний себе за 3 тыс, мужу за 2,5 тыс, сейчас они почти 9 тыс.

Аноним 863,
Я тут походила по темам, все прям вб советуют.
Я раньше там покупала часто, когда можно было заказать без предоплаты, посмотреть, померить и выкупить или отказаться.
Качество там очень разнообразное.
А сейчас там только предоплата, а как покупать без примерки, не посмотрев своими глазами?

Black raven: Дисконт спорт мастера посетите

Поискала, он у нас в Екатеринбурге только один, аж в Орджоникидзевском районе?

Аноним 605,
На Уралмаше, восстания.

Аноним 605,
Нет там предоплаты давно

Аноним 605: На вб недорого синтепон, а пух и мембрана там дорого, от 7-8 тысяч, мне это дорого , учитывая, что детям оно на 1 сезон и вырастут.

Один сезон можно и в синтепоне проходить, имхо. Если бюджет ограничен. В О-Харе есть распродажа всегда.

Постою послушаю. Нужна зимняя куртка сыну. Рост 160,размер 42
И бюджет до 4 тр

Аноним 605: недорого синтепон, а пух и мембрана там дорого, от 7-8 тысяч, мне это дорого , учитывая, что детям оно на 1 сезон и вырастут.

Как вы говорите "синтепон" сейчас теплее пуха, а уж в уходе проще 100%. Если вам пух дорого, смело берите изософт, например.
Сходите в адидас дисконт, в глобусе, в крокид дисконт в окее на Бабушкина, лухта дисконт в фан-фане и т.д.

Шмeль: Один сезон можно и в синтепоне проходить, имхо

а чем плох синтепон? Пух не лезет, не сваливается в ком, стирается и сохнет быстро, легкий. Была у меня сто лет назад куртка на синтепоне, куплена на рынке, ноу-нейм. Так я проносила её лет 5, потом ещё с собакой и в саду носила года 3. Стирала раз 100 наверное, ничего ей не стало, только поблекла уже к концу своей жизни. Сейчас есть несколько пуховиков, один Лухта - тяжеленный, сохнет долго, на улице нормально в нем, в транспорте вся мокрая от жары. Другие пуховики тоже заколебали - лезет пух, или быстро приходят в негодность - пух сваливается в швах в комки. И не скажу что бы дешевые были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы