Удобная зимняя обувь для дам в возрасте.

Подскажите, ваши мамы какой марки носят обувь? У меня мама старой формации, ей нужна обувь на минимальном каблуке, но обязательно натуральная кожа, никакой микрофибры, экокожи и тд. В маленьком городке, где она живёт, в магазинах только дешёвый Китай
Хотела ей на ВБ заказать с примеркой. Какую марку смотреть? Что то сунулась сейчас, но там нет привычных марок. Что посмотреть?

www.wildberries.ru/catalog/14330374/detail.aspx
у меня такого плана. На такой подошве. Из натуральной кожи. Очень удобные и теплые. Внутри подклад только из шерсти

Рикеры у меня они удобные

Баден нравится

Это я,
Закажите себе. И отправьте ей почтой.

Это я, Рикер, Экко, Баден.

Это я,
Не знаю, сколько лет Вашей маме, мне в январе будет 50, с ногами куча проблем, в этом году купила себе угги. Плоская подошва, натуральная замша, натуральная шерсть. Угги выбрала, потому что тяжело наклоняться зимой, когда обувь надо застегивать, тяжело, если надо ее натягивать. Это просто сунула ноги и пошла. Не соч тите за рекламу. Заплатила всего 3400, фирма acsalini. Заказала через их сайт в интернете
www.ascalini.online/ , просто в поиске задайте слово "угги", бесплатный номер на 8800 отвечает на все вопросы, доставляют сдэк, без предоплаты, можно в пункте выдачи померить. Я сначала заказала 2 пары 41 размера, но они оказались маловаты, не стала выкупать, заказала уже 42 одну пару, и их уже выкупила.

Довольна как слон.
У меня ещё икры полные, высокую обувь не найти, а у них много коротких моделей.

Вот правда просто от души советую.

Такие себе взяла: www.ascalini.online/product/uggi-ascalini-u14/

Мама носит Куому, спортивные ботинки из Спортмастера, Рикер, я купила ей из Декатлона сапожки и Скандию

Мама моя, ей 72 сейчас, но вообще давно уже она покупает себе дутыши, обычные, ей очень нравится, что в них тепло удобно и не скользко. Стоят копейки и выбросить не жалко.
А её сестра любит другую обувь. Она пару лет назад купила зимние ботинки в ортопедическом салоне. Они из кожи с качественной подошвой, очень удобные и ноские. Тоже довольна.

Юничел посмотрите.

Аноним 165,
у Аскалини полно отличных моделей. На маленьком каблуке, на танкетке. Зами чуни покупать, на полные икры у них очень много приличной обуви. И они болшемерят. Я 37 деми покупаю и 38 зиму, а так 39 обычно
На Ламоде много обуви по нормальной цене

ортопедию приемлет?
есть особенности ступни?
В ортиксе такое смотрю
не бюджетно, качественно

Из бюджетного у бадена есть, но я больше про широкую ступню, косточку, плоскостопие и все такое
И финны, чьи цены говорят нам "чтобы в старости у тебя было, надо чтобы дети хорошо учились и любили"))

на вб так и ищите, ортопедическая обувь для женщин
размер
полноту
из чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы