Впадины под глазами, как убрать

С детства такое строение глаз. Сейчас все усугубилось из-за наличия морщин

Ставила филлеры под глаза, уже год держится.Но появились отеки.

Оооо, только хотела тему создать))
Девочки, я тоже год назад поставила филлер в носослезку. Но от этого под глазами появились как бы мешки… все это выглядело каким-то отечным. Я ни раз ездила к врачу, что-то там корректировали, но все без толку. По утрам я была как алкашина(( , а после обеда норм.Короче, промаялась я так месяцев 10 (все какого-то чуда ждала) и пошла убрала их. И вот тут случился полный пи….Ц….. Кожа под глазами стала ужасной, вся в каких-то морщинах, не знаю даже как объяснить, короче как растянутая вся. Я в шоке. Попала я тут к другому косметологу и она мне говорит, что вам с вашим строением глаз (ну что-то типа этого, точно не воспроизведу) вообще нельзя ставить филлеры. Говорит нужно теперь каким-то аппаратом (естественно он у них есть)) но аппарат и в правду крутой, я почитала) кожу приводить в порядок. Ух, написала)) так вот, девочки,кто проживал подобное??))

Аноним 751,
Что за аппарат?

Anysha,
Микроигольчатый RF лифтинг, на аппарате VIVACE

Аноним 751,
А где это делается? Вы пробовали,как результат?!

может липофилинг. Заполняют провалы собственным жиром.

Я с такой же проблемой, ходила на консультацию на московскую, думала блефара поможет, но врач сказала только чек лифтинг у них, тк строение глаз такой, большие глазницы, кожа тонкая, жира мало, и получаются провалы. Нужно под общим наркозом делать, из середины лица жиром закачивать под глаза. Страшно, цену назвали 130тр. Хотела идти в другую клинику, но пока подожду, неохота такую операцию делать. 40 лет мне. Вид усталый от этого, и на ночь сказали после 18 ч не пить. Ходила к косметолог, думала филеры поставить, она сказала, что не стоит, неизвестно как лягут, в общем хожу как есть.

Уколы ещё сказали можно делать, но одна процедура 10тр, делать раз в 3 недели, 4 месяца, потом перерыв и так постоянно. И просто кожа лучше будет, ухоженнее. Тоже не буду делать, трата денег считаю. РФ лифтинг сказали поделать можно... 5 тр процедура раз в неделю. В общем кардинально только резать, а резать я боюсь.

Ставила филеры, отеков не было. Пару лет держался эффект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы