Тёмные круги под глазами. Где убрать надолго?

Крема, массажи - ничего не помогает. Высплюсь-почему то ещё хуже. Здоровье в порядке. Строение лица такое, ещё давно врач говорила. С детства эти ненавистные круги. А сейчас старят очень сильно.
Посоветуйте способы, методы. Филлеры или что? Где поставить?

Филлерв только, но это реально опасно, мне врач на Московской отговорила, тоже такая проблема у меня

Я замазываю, смирилась, тоже с детства так. Можно сделать камуфляж у мастеров перманентного макияжа.

Купить хороший корректор (не консилер) и замазывать.

Аноним 355,
Напишите марку

Аноним 139,
Я сейчас пользуюсь палеикой корректоров LIMONI. Не плохой, в принципе. Надо приноровиться пользоваться

Аноним 355,
За годы я испробовала много разных консилеров, замазок, но у меня реально как провал в глазнице, и так глаза глубоко, но эта синева ещё сильнее углубляет.
Мажу. До обеда ещё вид более менее. Но после обеда кошмар. Ещё домазывать, сильно видно.

Такая же проблема с детства.
Жидкие консилеры мимо.
Уже 3 года пользуюсь корректором la mer (реально нескончаемый), очень довольна

Аноним 657: За годы я испробовала много разных консилеров, замазок, но у меня реально как провал в глазнице, и так глаза глубоко, но эта синева ещё сильнее углубляет.

Автор, если именно провал, то филлер в носослезку, это ж очевидно.

холодное лето: Филлерв только, но это реально опасно, мне врач на Московской отговорила, тоже такая проблема у меня

Это если руки кривые.
У меня врач ставит их сотнями, рука набита, ни разу не было последствий (с ее слов, канешно), Я поставила, стало намного лучше, но у меня был такой провал, что мне не хватило одного шприца, а два много, а т.к. цена нехилая, то ставить 1,5, а остальное выкинуть жаба задушила . Поэтому у меня как бы не до конца заполнено, но все равно стало намного лучше.
И вообще в этом деле, лучше недо-, чем пере-, особенно, если есть склонность к отекам, то надо ставить по-минимуму, иначе наутро будете алкоголичкой.

Аноним 625: , а т.к. цена нехилая

можно узнать цену?

Аноним 269: можно узнать цену?

Точно не помню
Около 20000 3 года назад и я не в Екб

карбокситерапия погуглите
работает

Не делайте в носослёзку. Если кожа тонкая то всё будет под глазами как отёк. У меня так. И не рассасывается.

Аноним 625: Это если руки кривые

У моей точно руки не кривые. И она ставит носослезку, но честно говорит, что это потенциально опасно, из за близости сосудов глаз.

В носослезку можно ставить только "не отечным" дамам. Таких у нас в России я пока не встречала)) Ну либо они есть, но до 25 лет...Дальше все отекают...
Если мы ставим в носослезку, то уходит "дырка" под глазом, НО!!! когда вы отекаете , то "дырка" превращается в валик..Ибо на препарат наслаивается еще отек! И это капец как уродует лицо. Такого рода шишка под глазами... Как правило утром такая картина в зеркале еще больше расстраивает, чем "дырки"
Девочки, будьте осторожны ... У нас в городе не знаю таких мастеров...Долго искала и консультировалась.. Подруга косметолог, тоже не ставит..

Аноним 657,
Это неполадки с внутренними органами лечить из нутри нужно.... С наружи не поможет

Если с детства синяки под глазами и при этом отсутствуют хронические заболевания, связанные с почками или сердцем, вероятно может быть анатомическое строение - тонкая подкожножировая клетчатка, поэтому сквозь кожу просвечивают мышцы. В данном случае пробовать кожу уплотнять + высветлять посредством мезотерапии (при этом препараты чередуются). Карбокситерапия дает краткосрочный результат (как любая неинвазивная процедура). Если нужен более выраженный и длительный - то мезо.
Заполнение носослезной борозды во многих европейских странах запрещено, а у нас рекламируется. В данной зоне отсуствуют ферменты, которые впоследствии могли бы гиалуронку распознать и запустить её биодеградацию (риск отёков, валиков, провокация мешков и грыж). Только у единиц проходит без последствий. Плюс в этой зоне очень много нервных окончаний, при введении филлера происходит сдавливание мягких тканей и могут быть пережаты жизненно важные каналы.
В целом, первоочередно необходимо понять природу тёмных кругов (анатомия, состояние внутренних органов и проч), исходя из этого выбирается методика работы

Yanchik,
Вот именно-строение такое с детства, сколько себя помню. Нет проблем с органами.

Аноним 29: носослезку можно ставить только "не отечным" дамам. Таких у нас в России я пока не встречала)) Ну либо они есть, но до 25 лет...Дальше все отекают...

Ничего себе самомнение! Вы знаете всех женщин России????
Мне 45, никогда не отекаю, пью на ночь спокойно + филлер стоит

Томара: Если кожа тонкая то всё будет под глазами как отёк. У меня так. И не рассасывается.

И у меня так.. Один раз поставила, очень пожалела.

Можно в Вашей теме спрошу. У меня темные круги не только под глазами, но и над. То есть вокруг глаз получается. Когда это появилось, даже не могу сказать, но в детстве вроде не было. Неполадки с какими внутренними органами надо проверить? Так ничего не болит, анализы в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы