Где-то делают карвинг или биозавивку на крупные бигуди? Сдайте места

К сожалению, больше нет мастера моего, к которой ходила лет 10. Она делала мне на бигуди средней толщины, а мне всегда хотелось покрупнее локоны, но других не было у нее, поэтому и не знаю - это вообще возможно? Скажем, см 3 хотя бы в диаметре? Или даже больше... Если знаете, где делают, сдайте мастера, пожалуйста! Заранее благодарю!

Оксана Матвейчук в Инстаграмм найдите

Коляновна®,
спасибо, она классная, я слышала про нее, но мне бы ценник пониже... у нее от 8000 моя длина, а мне бы 5 максимум

ждулета,
На сколько хватает завивки?

новопузик,
месяцев на 8

Большие диаметры меньше держаться . Я Биозавивку делала у Анны Калаповой . На длинные волосы со стрижкой отдала 7 тыс. семь месяцев хожу, корни только отрасли .

Покажите фото, как выглядят волосы

Irinka_01,
мм, зачем показать? вы - мастер?

Best_Mother: если захотите с прямыми куда-то сходить, не портятся кудри?

я не хочу с прямыми ходить) ни разу не выпрямляла.. сейчас вот с гулькой хожу, пока прямые

Можно девочки фото удачных приображений хочу, на голове две волосины, тоже, с пучком из двух волосин хожу, но это ужасть.... Или пикси сделать или крюарвинг...хэлп

Вот сейчас волосы

ждулета,
Прикольно, а более кучеряво делают? Чтоб большие кольца прям крутились? Или они волнами и остаются??

Аноним 790,
Это через 8 месяцев после завивки, свежие и без средств. Если ничего не делать, утром будут прямые. А сразу были очень кудри))) спиральки

Аноним 790: Или пикси сделать или крюарвинг...хэлп

Я с теми же мыслями решилась на карвинг Сейчас, спустя полтора месяца после завивки, чуть вьются, но меня так больше устраивает, так как волосы по плечи и сильно завитые смотрелись "взрывом на макаронной фабрике"

ждулета: Если ничего не делать, утром будут прямые

Так чтобы они стали кудрявые, надо по утрам ещё что-то делать? Как-то напряжно. Я думала вымыл голову и пошёл))

новопузик: Так чтобы они стали кудрявые, надо по утрам ещё что-то делать?

через 8 месяцев после завивки - да, они итак долго продержались) первые 6 месяцев было так:

новопузик: вымыл голову и пошёл

я почему и хочу снова делать - перестал держаться завиток и отросли сильно...

Коляновна®,
Добрый день. А где Оксана Матвейчук принимает,в инсте не нашла ее!?

Аноним 662,
instagram.com/oxana_matveychuk

глупый вопрос, но задам, а коррекцию еще не придумали? чтоб только отросшие корни завить?)) а то через какое-то время ну очень неочень смотрится)

Это че реально актуально щас? Мочалка какая то

cit]Аноним 662: Добрый день. А где Оксана Матвейчук принимает,в инсте не нашла ее!?
[/cit]
так странно, что у неё самой завитки идут не от корней, выглядит, как отросшая завивка, и она её постоянно на сторону закидывает или закалывает...не опрятно как-то, чтоль...

мне тоже хочется крупный завиток, а не афро или мелкие

РазДва,
я в процессе... моя мастер, которой нет уже, разбаловала меня очень низкой стоимостью, как я сейчас понимаю... пока морально готовлюсь к 5000 за работу. Не хочу афро - не мое. Хотя некоторые делают и красиво. Крупный завиток, как сказали девочки - это все-таки короткий срок завивки. Теперь надо решить, делать за 5000, средние и подольше или за 5000 крупные на два месяца... В общем, столкнулась с вечной засадой всех женщин - найти своего парикмахера и по адекватной цене)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы