Помогите одеться на работу в офис.

После 3.5 лет декрета. В арсенале джинсы, спортивные костюмы, кофты балахоны.
Работа с клиентами
Что можно надеть? Желательно не вычурное и брючное. И удобное, тк и ездить по городу придется.
Рр мой 44- 46. Рост 168.
Буду благодарна за идеи и места, где их воплотить.
Пысы: если что, бюджет бюджетный.

в юникло сходите
современно, удобно и качественно

посмотрите какую-нибудь капсулу офисную и воплощайте. ресервед можно рассмотреть, лайм.

Если дресс код код не сильно строгий, я бы постаралась уложить имеющиеся у вас джинсы, футболки, кроссовки в приемлемый офисный стиль. Так как бюджет не большой выбрала бы универсальные три вещи. Для меня это:

1. жакет мягкий, без подклада, осенняя гамма, современный свободный крой, удлинённый до середины бедра. Он не мешает под верхней одеждой, не сковывает движения. Легко миксуется с любыми брюками джинсами, лоферами, кроссивками, ботинками на плоском ходу.
  2. Жакет серый, рельефный, свободного края, на подкладе. Он в тёплое время служит верхней одеждой, легко прикручивать с любым низам.
  3. Платье свободное трикотажное, длиной за колено. Оно может быть и единственным слоем и с этими же жакетами.

Если у меня стоит задача организовать маленький бюджетный гардероб, то я не беру чёрные и белые вещи. Они тяжелее в уходе, их сложнее смешать с другими вещами. Беру серые, синие, коричневые оттенки, они легко между собой миксуются.
Сверху добиваю все ремнями, шарфами, басками
По маркам много mango,uniqlo, zarina. Все смотрю на Вайлдберриз, ценник до 3х тыс за вещь.

Можно в Зару . Там актуалочки . На скидках можно не плохие вещи взять .
Остин тоже.
Я так же с декрета выходила , одни скинни и платья трикотажные были в арсенале 😂

Посмотрите на своих коллег. Это будет лучший вариант на первое время.

Аноним 480,
Юникло-бюджетно. Рубашки, блузки 1,5-2тр, брюки 1-2 тр, юбки 3 тр. Как не бюджетно то?

Галина: можете мне примерно на картинках показать, что сейчас носят. Не в обтяг.

А тип фигуры какой?

Купить рубашку, кардиган или свитер, водолазку. Зайдите в инстаграм куча образов из наиболее распространенных магазинов. Например, первые попавшиеся

Тактичная: Юникло-бюджетно. Рубашки, блузки 1,5-2тр, брюки 1-2 тр, юбки 3 тр. Как не бюджетно то?

вот вот
зато там вещь купишь и не на один сезон и точно современный вид
платья и кардиганы дороже, так как сезон
модный жакет в клеточку, подобный тому, как блогеры рекламируют, вчера смотрела 1999р со скидкой, купил и носи себе

Аноним 124,
Да и пуховики их тоже норм по цене 6тр, 10тр. На все сезоны есть. Считаю, юникло бюджетным.

Галина,
Спасибо. Не бойтесь начинать с пары новых вещей, наверняка у вас есть много в текущеи гардеробе того,что можно унести и в рабочий гардероб. Сейчас в большинстве случаев рабочий гардероб не такой строгий. А пара современных жакетов вообще спасает в любой ситуации от работы до театра

На валберис закажите, в одном месте все Луки померяете и возьмёте , что хорошо сядет. А ездить по всем магазинам выматывает .

В манго, остине рубашки ,блузки, юбки, брюки посмотрите. Бюджетно и актуально у них

Галина,
Я ношу 48-50 й размер, ни какой печали. Костюм плохо смотрится если он подобран не по размеру.

Галина,
Если это китайский товар через Инстаграмм, то вряд ли ваш 46 размер влезет в их 38-40))) это обычно на девочках ростом 1.50 и 42 кг веса все отлично сидит.

Галина,
Сайт Зарины гляньте, вдруг их образы понравятся

Как по мне, брюки классические прямые или юбка какая по фигуре идёт и рубашки любых цветов поверх или заправить всегда вариант.
Я иногда к брюкам мужские беру рубашки. Мне на 42 сложно найти, на 46 проще, почему то мужские рубашки за ту же цену на мне смотрятся лучше, чем женские. К тому же мужские обычно без цветочков))

Вот зачем эта тема? Идите в любой торговый центр, выбирайте всю деловую одежду и в примерочную. Я высокая и стройная, мне любая одежда подойдет, проблема только в том, что бюджет ограничен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы