Осень на дворе, где тема про пальто?))

Аноним 43: Очередная тема от любителя обтягона об актуальной одежде.Вангую много фуканья в теме от автора)

Ну так оверсайз тоже ведь не всем идёт. Мне например не идёт. Это ж такое.

Аноним 720: оверсайз

Точно, которая тема, в которой все, что не в обтяг, то оверсайз.
Оверсайз это когда явно очень свободно, как будто оно большего размера. А когда в размер и просто не в обтяжку, прямой силуэт, это не оверсайз вовсе.
Противоречие как раз в том, что с одной стороны хотят актуально, с другой стороны не готовы перестроиться и посмотреть несколько иначе. Идёт или не идёт очень субъективно, и зависит от привычек.

В массимо смотрела прикольное пальто, стоило недёшево, чето типа 35-38, а потом моя знакомая приехала в таком, а оно все скаталось по бокам и на рукавах. Закрыла я для себя тему с их пОльтами.

❤️ morning: В Массимо Дутти уже холодно.

У меня из массимо два пальто на синтепоне, одно из них спокойно носится до - 10°С (при том, что я "мерзлячка" )

Ношу обычно пальто-халат и стёганное пальто, классический крой, английский воротник. Есть куртка-парка, в ней гуляю. Есть кожанный базовый плащ, по настроению и в сухую погоду могу напялить

Недавно была в Гринвиче, понравились пальто в магазине all we need, но дорого, но натуральные, не акрил, но на тёплую осень.
Щас я уже в пуховичок залезла. Недорогой из Зарины. Качество такое себе, но не мёрзну. Хочу что-то покачественнее, ищу вот тоже.

Vivienne W,
Покажите))

Vivienne W,
Тяжёлый день?

Vivienne W,
Приходите в себя. Мы будем ждать обновки))

Аноним 547,
Ну вот я купила в прошлом году пуховик не «в обтягон». Через силу надела 2 раза, честно пытаясь «выглядеть актуально». Ну мне некомфортно, противно(( так и висит. Хотя здесь его даже похвалили, что вообще редкость))) и что мне теперь, мучаться и привыкать?

Тундра,
Нет, очень красивое пальто где купили?

Прынцесса: Через силу надела 2 раза, честно пытаясь «выглядеть актуально». Ну мне некомфортно, противно((

Не, мучать себя тоже не надо. В одежде должно быть комфортно. Но какая-то внутренняя готовность принять новое тоже должна быть.

Vivienne W,

Аноним 547,
Ну, у меня вроде гардероб не совсем «бабушкин комод». Но некоторые актуальные, остро модные вещи - не про меня я как-то по жизни элегантность внешнего вида люблю, вот именно элегантность. Но она сама по себе устарела, похоже)))

Прынцесса,
Да в моде ваша элегантность) стоит только дорого, а аналоги искать замучаешься

Некто,
Ну да) только такого типа вещи - или реально брендовые, или лучше не надо)))

Прынцесса, Ну зарину какую нибудь можно купить на пару сезонов, или наших дизайнеров в Большом глянуть. В hm есть в разделе премиум хороший состав

Тундра,
Мне очень нравится пальто))) сознайтесь где купили?))) тоже ищу клетку, но всё не то , либо то но малО(((

Аноним 547: Идёт или не идёт очень субъективно, и зависит от привычек.

Ну это конечно так. Тут соглашусь. Ну и опять же народ какие то крайности предполагает - либо все как мешок , либо в облипку . Посередине никак не получается представить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы