Фен Дайсон, нужны отзывы от тех, кто давно пользуется

Добрый день, недавно коротко подстриглась и теперь приходится каждое утро мыть и сушить голову. Парикмахер мне советует фен Дайсон, говорит он и сушит быстро и укладывать им волосы легче. Она в салоне им мне, конечно, хорошо уложила. Но думаю, что она и простым феном уложила бы не хуже.
Цена фена поражает, но скоро у меня др, могу попросить всех гостей скинуться мне на этот фен. Вопрос только в том действительно ли он лучше обычных мощных фенов? Быстрее ли сушит, удобно ли им укладывать волосы с помощью круглой расчески?
Кто пользуется данным феном, поделитесь отзывами. Довольны ли вы покупкой? Или это пустая трата денег. И вопрос по качеству - не ломается ли данный фен? Простой фен за 2 тыс рублей сломается, так его не жалко на новый заменить. А если фен за 30 сломается, то будет совсем печально (особенно если гарантия закончится)

Скажу как парикмахер после курсов: пустая трата денег. Если вам важнее не бренд, а функции, то за 10 000 можно найти прекрасный мощный фен

Тем более волосы короткие! Долго не надо держать.
Основное его преимущество во все же вес. Для длинных густых волос, которые сушишь по 20 минут, это весомо

Пользуюсь стайлером Дайсон. Нравится. Сначала не понимала в чем разница. Но он бережнее к волосам. Укладываться легко. Теперь уже без него не могу:)

Аноним 423: сушит быстро и укладывать им волосы легче.

Мощных фенов профф полно. За сумму куда скромнее.
Главное , чтоб руки не из жо у Вашего мастера. Тогда стрижка при минимально затратной по времени укладке лежит.

Была уже тема про него, поищите поиском.

Пользуюсь 2 года или чуть больше. О покупке не пожалела ни разу. Это совсем другой фен, также как и пылесосы и очистители воздуха - правда космическая техника.

Что касается фена - сушит волосы быстро, при этом волосы сухие, но не пересушенные. Могу по 6 месяцев не стричь кончики, но волосы вообще не секутся, забыла что это такое. Живу на два дома, во второй квартире хороший фен Филипс с ионизацией, но как же он бесит после Дайсона, такое ощущение, что не сушит совсем !

Наверное это не покупка первой необходимости, но вещь стоящая однозначно !

Аноним 423,
Берите BabyLiss.
Только мощность от 2,2-2,3 кВт. С ионизацией
Прелесть просто.

Калина Малинова®: Главное , чтоб руки не из жо у Вашего мастера. Тогда стрижка при минимально затратной по времени укладке лежит.

вот с этим сложность - стрижка красива только после долгой укладки. Если просто помыть голову и не укладывать, то не смотрится. Вот и приходится каждое утро с феном и круглой щеткой возиться.

Аноним 423: Если просто помыть голову и не укладывать, то не смотрится. Вот и приходится каждое утро с феном и круглой щеткой возиться.

Значит стрижка для укладки под брашинг. Но и она не должна отнимать много времени. Если только волос не с ногу толщиной. И то умелый мастер прострижет так, что все лежит. Даже если феном просто в затылок подуть.
Все эти навороты расческами уже в прошлом. Время это то, что вернуть нельзя и терять его каждый день на час укладки волос - глупость.
Мощный проф фен это не только дайсон.
У меня великолепный мастер. Поэтому плевать, какой фен)

IN to LOVA: прекрасный

Посоветуйте альтернативы?

Аноним 423,
у меня стайлер
он точно того стоит
волос яяявно лучше стал

Некто,
Альтернативу конкретную советовать бессмысленно. Я заходила в проф магазин более менее крупный, где есть выбор, например профессиональный мир на Крауля или на Сулимова, там смотрела по цене и мощности и выбирала по внешнему виду.
Нет, я не против дайсона как бренда, видела и щупала его, конечно крутой. У самой на кухне техника борк и смег.
Но! Если это на последние деньги ("соберу со всех подарки деньгами и куплю фен" - ваши слова), то лично я бы лучше купила себе много хотелок + качественный фен.

Сама пользуюсь купленным 9 лет назад феном Dewal мощностью 2000 ватт, с тркм режимами температуры и холодным обдувом.

К мнению о качестве стрижки плюсуюсь!

Аноним 423,
У меня фен дайсон. Ни на что не променяю.
Мой Вам совет - в Меге (на островке) теперь есть их магазин. Сходите и попробуйте. Я вот тоже грезила купить их утюжок. В итоге мне он не сильно понравился (вернее не настолько сильно, чтобы платить за него такие деньги).

Яната77: в Меге (на островке) теперь есть их магазин

о, спасибо! не знала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы