Массаж поющими чашами

Кто-нибудь пробовал в Екатеринбурге?
Хочется расслабиться, отключить мысли.
Важно, чтобы обстановка вокруг была комфортная, эстетически красивая, не на коврике в спортзале и без эзотерического подтекста, типа «я увидел что у вас закрыта пятая чакра».

у меня тренер по йоге эти чаши в конце занятия использовала, мы на ковриках в шавасане лежали, а она с чашами к каждой подходила.

Action: расслабиться, отключить мысли.

у меня не получалось, меня этот гул от чаш и резкие звуки наоборот раздражали и выводили из равновесия. Особенно, когда она возле головы стучала.

Прикольно, я сама их не слышала, только по отзывам впечатлилась.

Action: Прикольно, я сама их не слышала, только по отзывам впечатлилась.

в ютюбе послушайте, там конечно искажен звук, но можно понять как они звучат. Рядом с головой довольно громко получается и резко, уснуть точно не получится )

Vоlnа,
Очень круто, именно такое и хотела спасибо!!

Обожаю поющие чаши. Но это, скорее, именно эзоткрическое и медитативное. Массажного эффекта в обычном понимании не будет.
Можете посмотреть ойл массаж в сиаме. Вот там без эзотерики хороший расслабляющий массаж. Беру правда обычно ойл массаж+фут массаж

Светлана016,
А к кому в Сиаме ходите? И в какой филиал?

Я уже поняла, что массаж именно от вибрации чаши исходит.

В сиам езжу на самолетную (просто по пути). Честно не запоминаю к кому, это у меня поездки вне огородного сезона с ноября по март. Тайки там вахтой работают. С последней общалась, она из Бангкока была, точнее из провинции рядом. Кто там сейчас, не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы