Помогите подобрать консилер от синяков под глазами, пожалуйста

Всю жизнь мучаюсь с синяками и их замазыванием. Какое-то время пользовалась консилером Вивьен Сабо. Не очень радовал. Ушла от него к Катрис ликвид камуфляж, несколько лет беру его. Вроде бы устраивал, но сейчас то ли у меня на лице изменения произошли, то ли с продуктом - не помогает. Синяки сильно выражены. Качественный сон ситуацию особо не меняет.
Девочки, может быть я чего-то не знаю, и есть супер-средство, которое стоит попробовать? Большинство консилеров для меня слабоваты. При этом кожа сухая, желательно, чтобы не высушивал он дополнительно. Ну и цена чтобы была не как у люкса

Мне помогает только Консилер Yves Saint Laurent Touche Eclat

Аноним 673: Yves Saint Laurent Touche Eclat

спасибо! эх, цена, конечно, без скидки немалая. надолго вам хватает?

Только хотела катрис посоветовать)))
У Вивьен сабо новый консилер, вроде aurora, очень много хвалебных отзывов видела у блогеров, сама не пробовала ещё.

Из всего, что испробовано, во всех почти ценовых категориях, самый лучший. Не скатывается, но приличное плотное покрытие, не сушит, удобный спонжик и цена смешная, хватает надолго.

Мурлик,
Аноним 114,
спасибо, потестю!

Недавно открыла для себя. Это не консилер, это именно средство для маскировки синяков под глазами. Цвет кажется розовым, но он перекрывает синеву и на моем 01 тоне кожи незаметен вообще.
На объем тоже не смотрите, его уходит капец как мало, за пару месяцев его меньше не стало совершенно.
Кожу не сушит, очень приятен для нанесения.

nyx еще есть неплохой, рублей 450 вроде стоит на вайлб.
Сейчас взяла в Летуале от Soda - ерунда, а стоит столько же как никс, снова его купила.
До ребрендинга пользовалась только Clarins, сейчас отзывы так себе пошли, не стала брать.

Кларанс.

Nadezhda_523: До ребрендинга пользовалась только Clarins,

О, его тоже сменили? Тоналку говорили тоже испортили после смены.
Мейбеллин вот выше, тоже хороший, мне нравится, что наносится легко и быстро.

Аноним 566: О, его тоже сменили?

Да, форму выпуска тоже. Раньше купишь и пользуешься 2 года))) а сейчас такой мини формат за те же деньги

Аноним 354,
классно! судя по фирме, еще и бюджетно. обязательно поищу такой на пробу

Nadezhda_523,
Аноним 566,
спасибо)

Аноним 538: надолго вам хватает?

На год точно хватает.

Меня спасли филер в носослезку и этот консилер.

ART-VISAGE Miracle Touch консилер просто самый лучший из всего, что пробовала я по совету подруги визажиста, бюджетный, но очень качественный!!! Пробуйте, смело советую!

Консиллер буржуа хорошо перекрывает синяк, по текстуре чем-то кларанс напоминает, такой же плотный. Если уж совсем синева, попробуйте корректор никс. Сначало его, потом консиллер, тогда точно синяка не будет.

Аноним 637: Сначало его, потом консиллер

А от этого не получается слишком толстый слой? На мне некоторые консилеры так работают. После нанесения и растушевки подчеркивают все мельчайшие морщинки. Те, у которых текстура легче, более прозрачны и не перекрывают синяки.
Аноним 538,
Тоже мучаюсь, в общем. Помониторю тему.)

Аноним 30,
От морщин крем хороший перед макияжем наносить. Тоже есть такая проблема.
Спонж прям в корректор мокнуть и тоооонким слоем наносить надо. Он за счет цвета нейтрализует синяк. Надо будет подобрать какой больше подойдет: желый, фиолетовый или лососевый.

Аноним 637,
Спасибо за совет.

Аноним 637: корректор никс

Использую желтый, не в палетке брала, а отдельно. Сверху - тоналку, и никаких синяков.

читаю, читаю отзывы об этих средствах, и все не то - то сушит, то не перекрывает, то забивается. прямо в растерянности уже

У меня впадины под глазами, что можно сделать

Holika Holika Консилер тон 02 натуральный беж Cover & Hiding Liquid Concealer 5 мл
уже 2 года им пользуюсь, всем устраивает

Мне очень нравится. Стойкость идеальная. Наношу пальцем, вбиваю, немного на щеку вниз от века захожу, осветляет красиво. Иногда можно влажным спонжик чуть сверху, если многовато нанесено. И он вечный какой-то, больше года уже, а ещё и половины не израсходовано

Lvinki,
здорово. а как по вашему опыту, такие скидки на эту фирму - частое явление? мне просто за почти три тысячи покупать совсем не хочется, за полторы еще ладно. а то подсядешь на него, придется брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы