Такие ботинки актуальны?

Засомневалась, ибо они не очевидно фриковые или эпатажные, но и вроде не классика вневременная, легко промахнуться
Ботинок последнее время не носила, сапог тоже, в основном туфли разной увесистости, потому не ориентируюсь.
Актуальны или такой фасон устал уже?

Вполне себе классика
Носите, не сомневайтесь

пряжка по мне, так лишнее
Но если это не покупать, а уже лежит - носите
покупать б не стала

Аноним 566,
+1 покупать бы не стала. Но у меня такие почти. Ношу. И под платье длинное и с джинсами хорошо.

Аноним 566,
Нет, не лежит. Лежат все те же туфли, а хочется с платьями ботинок
Мне и нынешние модные тракторные нравятся, но они все чёрные попадаются или кремовые, светлые.. А мне они никак.. Ни коричневого, ни других глухих, но не чёрных не вижу что-то в остромодных

Эскимо: классика вневременная

Это Челси какие-нибудь из хорошей кожи

мне нравятся, но только под джинсы. под платье хочу выше

Эскимо,
Вам нужны коричневые и в какую сумму?
На фото ужасные ботинки.

Калина Малинова®,
Мне нужны НЕ чёрные и НЕ светло-яркие. Лиловые, коричневые, темно-зелёные, бронзовые какие-нибудь тоже можно
Сумма.. сумма зависит от степени влюблённости, но больше 30 без дрожащих от вожделения рук не отдам, не хочу :)

Эскимо: но больше 30 без дрожащих от вожделения рук не отдам, не хочу

Просто посмотрела, эти почти 100 евро от первоначальных 400. Не выглядят при этом "в пир и в мир". И цвет все же больше рыжий и блестящая эта фурнитура...
Может таки челси на подошве?

Калина Малинова®,
А покажите пример, пожалуйста? Челси - это такие ботинки без застёжек?

Вот, автор, актуальная модель по типу ваших

Эскимо: Челси

Вот

Автор, посмотрите duet by me. Там и берцы, и челси. Выглядят классно

Лилит_Es,
Спасибо! Ботинки - это мартенсы?
Челси если без застежек, то тут такая проблема - высокий подъем, далеко не в каждую такую модель я проникну.. а ещё - получается их нельзя в чуть раздолбайский вид привести, как с ботинками на шнурках - оставив недошнурованными..
А так красивые, конечно

Эскимо: это мартенсы?

На фото балдинини.

Эскимо: получается их нельзя в чуть раздолбайский вид привести

Ну, это все же другой тип обуви:)
На счёт подъема надо просто мерить. На фото - это утерик, выглядят очень красиво, качественно, при этом недорогие. Я чёрные такие себе взяла.

Ботинки на фото как поношенные галоши выглядит. Даже не представляю в какой образ они впишутся.

Эскимо: высокий подъем, далеко не в каждую такую модель я проникну..

Стоит попробовать. У меня широкая нога с высоким подъемом. Нашлись и на меня удобные челси. В эконике, если что. Красивого коричневого цвета.
И в них удобно, они и с юбками, платьями, с джинсами и брюками. Хоть с чем.

Лилит_Es,
Спасибо, Утерк у нас есть, зайду примерить..
Аноним 550,
Слушайте, ну впишутся они в расслабленные образы неплохо, не всегда интересна только сияющая обувь. Но, да, как выше сказала Калина, они не «и в пир и в мир», я это понимаю, интересовал именно вопрос актуальности подобного фасона

Эскимо: Засомневалась, ибо они не очевидно фриковые или эпатажные, но и вроде не классика вневременная, легко промахнуться

я бы носила, но ремешок смущает. И хоть с платьями, хоть с брюками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы