Сапоги-трубы

Очень себе хочу. Что-то типа таких, только не на шпильке, а чтобы каблук устойчивый, и 7 см максимум, лучше 5 см.
И чтобы стоили не более 15 тр. А то я одни нашла, прям хорошо, а они стоят 35. И забыла даже где в интернете видела, искала сейчас искала, так и не нашла, где нашла тогда
Основной смысл, чтобы они были прямые от каблука, невысокого, но и не на сплошной подошве, не складывались гармошкой, и не широченный, а просто прямые

Тоже такие хочу. Можно повыше голенище, можно без каблука, можно цвет не черный. Послушаю.

Я в прошлом году типа таких в респекте купила. Но каблук высокий, тока красиво сидеть
Цена до 10 была вроде. Посмотрите, может есть там.

Kaбанчик,
На сплошной подошве то вроде есть варианты. Только они как-то не очень смотрятся, на мой взгляд ( ну вдруг кто предложит красивые на сплошной, я тоже согласная))

Яблоко: каблук высокий, тока красиво сидеть

Так мне надо красиво ходить иногда достаточно долго)) а на шпильке я через сотню метров взвою

В прошлом году в massimo dutti брала, но за 20. В этом году вроде подобные же у них есть.

В заре есть варианты хоть с каблуком, хоть без. Но на сайте, в оффлайн выбор гораздо меньше

Вот ещё, типа, да не те. но у этих мне категорически не нравится нос. И фигня золотая сбоку, но фигня мелочи. И стоят они 56 тр

Juana_la_virgen,
А можете на себя показать? Можно в ЛС. Или на модели. Длина не совсем понятна. Мне не нравятся до середины колена которые, очень неудобно мне в таких

Аноним 393,
Это ведь от длины икр зависит Нету на себе фото, где видно длину, с юбкой миди их носила. Надо мерить.
Ой, почему- то анонимом сделалась)

Zadilika: Вот ещё, типа,

Хорошие сапоги, кроме цены и бляшмы этой

Аноним 821,
Нет. Они видите не ровным идут

Мари55,
Каблук высокий.

www.wildberries.ru/catalog/16818978/detail.aspx
Эти жду померить

Я нашла которые очень понравились. Вот бы мне такие в 10 раз дешевле бы. Вдруг кто видел именно нравится каблук и форма носа. А стразы не очень. Но может они из-за страз так дорого стоят, и есть какая-то китайская копия

Вот такие видела ,тысяч 7 стоили.

julsss36,
Оо, вот так мне очень даже пойдет. А можно ссылку? Хоть в ЛС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы