Тату на руку. Маленькая. Какую сделать?

Девочки- мальчики, выручайте. Шрам с копейку сверху на кисти руки на видном месте. Хочу перекрыть тату незатейливой , не могу выбрать.. есть идеи? Мне за 40.. если что

Цветок, перышко, мульт-герой.

Аноним 825,
Так тут не перекрыть, а сделать акцент только выйдет. Шрам ваш никто и не заметит в отличие от тату. Ну если привлечь внимание хотите-другое дело. Тогда ищите мастера хорошего, он вам каталоги покажет- там и определитесь.

Подписана в инсте смол.минитату латиницей канеш, красивые у них, как акварельки, даже не знала, что такие бывают. Там много именно маленьких

Аноним 825,
У меня имя ребенка)

Ири к,
Все...,

Аноним 823: Шрам ваш никто и не заметит в отличие от тату.

Мне самой не нравится шрам, при чем здесь заметен не заметен
Anka-Manka,
Спасибо
Все...,
Поищу

Аноним 825,
Шрам старый? Это старый рубец или свежий? Если просто старый рубец , который отличаетСя цветом, то можно забить татуажем под цвет кожи.
Если человек не знает какую хочет тату, то ее точно делать не стоит. Кстати, тату далеко не всегда можно вывести. Потом передумаете, начнете сводить и с большей вероятностью останетесь с размытым грязным пятном. Еще выведение дорого стоит, тк много подходов надо. Мне выведение вышло в 10 раз дороже и то до конца не сошло, пришлось перебить.

Аноним 974: на лице у вас
Аноним 825: сверху на кисти руки на видном месте. к автора
Аноним 974: желание на нем тату набить никогда не возникало

Совсем разницы не видите?

Аноним 825: есть идеи? это слишком индивидуально.

instagram.com/sevatattoo_brand

Pinterest ещё скачайте и полистайте по тегу tattoo.

Проще шрам убрать (сделать более не заметным) Сходите на Московскую подберут процедуры. Или татуажем в цвет кожи его замаскировать

Автор как вариант посмотрите перманентный татуаж, под цвет тела замаскируют шрам
Татуировка правда привлекать будет внимание и вам напоминать

Бегущая_Н: Татуировка правда привлекать будет внимание

Разве это плохо?

Всегда думала, тату - это сакрально) каждый что-то своё вкладывает.
Вам же не 18 лет, какие-то в жизни знаки, символы были?
Ну не знаю, кто-то сов коллекционирует, кто-то рыбок, кто-то своим тотемным животным считает кошечку, лису, волчицу...
Голубь мира, ласточка, стрекоза, знак бесконечности...

Аноним 267: Если человек не знает какую хочет тату, то ее точно делать не стоит.

Это точно.
Татуаж тема. Только как быть с загаром интересно

Bинни™: Всегда думала, тату - это сакрально) каждый что-то своё вкладывает.

Лет до 30ти также думала, сейчас нет. Для меня это просто красивый рисунок.

Вы тогда сначала сделайте переводную тату ( видела на озоне и Вайлдберриз), какое-то время с ней походите, чтобы понять, ваше ли это. Если совсем не зайдет, посмотрите в сторону перманентного татуажа или лазерной шлифовки...

Юмать как обычно
Автор

Аноним 825: Хочу перекрыть тату незатейливой ,

Юмать

Аноним 823: Шрам ваш никто и не заметит в отличие от тату.

Аноним 267: человек не знает какую хочет тату, то ее точно делать не стоит. Кстати, тату далеко не всегда можно вывести.

Аноним 974: желание на нем тату набить никогда не возникало )))

Аноним 933: Проще шрам убрать

Аноним 974: Вижу, в неприятии своего тела с его особенностями.

Бегущая_Н: посмотрите перманентный татуаж, под

Аноним 267: Если человек не знает какую хочет тату, то ее точно делать не стоит

так же считаю

Bинни™: Вы тогда сначала сделайте переводную тату

Вот! Самый дельный совет!
У нас такие в Магните по 50 руб продают. Дочка меня часто обклеивает) С ними вижу что полет для фантазии ещё есть.
У меня сейчас 4 татушки, Old school

Аноним 267: Если человек не знает какую хочет тату, то ее точно делать не стоит.

Плюс много много много

Аноним 825: Лет до 30ти также думала, сейчас нет. Для меня это просто красивый рисунок.

Ну тогда пофиг конечно. Мне нравятся на других цветные и нравятся когда на контрасте, например если стиль у девушки берцы и кожаные штаны, то татуха наоборот что-то нежное, цветочки и тп, если наоборот вся романтичная в платьицах, то можно что-то пожестче. Но рисунок должен нравится Вам в первую очередь, цвет оттенять красиво кожу. Черные не нравятся вот, как грязь
Рисунки можно посмотреть в салоне, какие есть, может что-то понравится

Иноходка: Это точно.
Татуаж тема. Только как быть с загаром интересно

Так в любом случае белый/красный шрам не загорит и будет сильнее выделяться Ну и не все сильно загорают. На самом деле у людей куча мест загорает неравномерно.

Аноним 825: с копейку

Символы какие нибудь подойдут эзотерические

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы