...........

Ejidze: Обычно они такие длиннющие, некрасиво.

у них тоже есть размерный ряд.

Ejidze,
да.
S или бывает в см длину пишут

Ejidze: Выбираю сейчас кофты, надо штуки 3 и хочу хотя бы одну юбку.
Носят сейчас такие вещи? Какие стоит брать?

по названию темы думала что же там? щас носят миксуют почти все. Но это реально никакое.всё.

Ejidze: они такие длиннющие, некрасиво.

Сейчас все ремни регулируются по длине: откручивания болтик и отрезается нужный размер

Ejidze,
Никакого отношения к рукоделию это не имеет. Этот болт там специально для этого. Мне вообще муж отрезает. Главное ткнуть сколько отрезать

Ejidze,
на 3-й странице Fistashkau выложила фотки.

[cit]Ejidze: Покажите эти промежуточные варианты, интересно посмотреть.
Чем вас не устраивает мои образы на 3 странице вроде выкладывала)) там нет оверса.

Ejidze: Еще мне не нравятся подгибы внизу.

В несколько раз не нужно подворачивать, ужасно смотрится, имхо. Мне в глаза бросается всегда.

Ejidze: но наверное завтра куплю их.

Покажите здесь?

Ejidze: Купила

А покажите платье?

Дама Бубён: Вы опять натягиваете сову на глобус.

Ааааа а я то думала что мне показалось - давешний аноним реально вас напомнил. Думала, неее, показалось. Ан нет. Ладно, не буду засорять чужую тему посторонними обсуждениями.

Ejidze,
Пуловеры ок ,могут месту быть , но платье надо на вас смотреть, красная клетка которая , модель выглялит горбатой , все сливается , в общем не красит фигуру точно. Зеленое платье , ну такое ...никакое) домашний халат

Ejidze: И мне к лицу

Тогда носите и не парьтесь)

Ejidze: Фу или не фу?) фууууууу
Ejidze: Отвороты не делайте так никогда!

Ejidze: Кабанчика какие-то новые идеи есть))

так вам показывали, на третьей вроде странице.
Посмотрите странички стилистов. Да хотя бы передачи Рогова, книжку его почитайте, он ничего так образы создаёт.
Вам два дня талдычили, а вы купили такое
Ejidze: классное платье в клетку. оно устаревшее очень

Ejidze: Может отрезать лишнюю длину?

Так и делаю) я тоже ростом не вышла, 162. А эти подвороты укорачивают ноги, да и колхозно как то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы