Серебряные украшения: где найти необычные украшения?

Девочки, всем привет! я живу в Екатеринбурге, мне 27 лет. Очень люблю украшения, особенно из серебра. Есть что-то и с камнями, но в основном просто из серебра.
Хотела узнать, может кто-то знает где найти дизайнерские украшения из серебра? или что-то уникальное?

Пандора и санлайт надоели, там все однотипное. Да и качество серебра страдает, изделия совсем ничего не весят(( Если кто подскажет - буду очень благодарна.

Покупаю через интернет магазины тоже, не обязательно только екб. По России магазинчики тоже можно))

Цацки

томский бренд SBLESKOM
вроде у них есть в Екб шоурум на Красноармейской. я заказывала на сайте с доставкой СДЭКом

Мне SOKOLOV нравятся

Магазин "Серебряное Копытце" в дирижабле, заказывают у разных производителей оригинальные вещи, у них уже 20 лет нахожу то, что цепляет и штучное.

О! У нас начальница от серебра в восторге. Ей нравятся украшения времен СССР. Покупает по всей России. Знаю, что сидит постоянно на сайте Мешок (не реклама если что), в ВК группы есть

я на ягодах нашла фирмы спика голд и серебро александра васильева. мне понравилось. в цацках для себя не нашла ничего интересного

-CуMрAчHаЯ-: Цацки

поддерживаю

А ещё украшения от Аквамарин.
Может есть на ягодах этот бренд.
Где у нас в городе продаётся-не знаю.

Плюсуюсь
Да и вообще, всегда смотрю как Дина, хозяйка магазина, сама миксует украшения - мне нравится , нахожу для себя идеи.

Ещё в Ельцин центре есть интересный магазин, но название не помню

мне понравились в инсте VAGANOVA и thereasonbrand
но я люблю в живую смотреть, мерить

EXJE - экстремальные украшения

украшения из серебра для активных людей, увлекающихся спортом, походами и т.п.

оригинальные и очень аккуратные

заказывала для себя пару сережек и для дочери также, еще и подвеску, все по теме увлечений.

hirabambyna: серебро александра васильева

для меня слишком наворочено - стиль барокко и рококо.

я люблю минимум деталей , камней и огранку кабошон

мда-а: EXJE

===
Еще у Августа необычное бывает, но мне не очень

Я еще вот от этого мастера тащусь
www.instagram.com/shtuki_v_ruki/
вот там точно штучная работа

В группе ВК "Ювелирная мастерская Гледен" заказывала несколько раз.

Аноним 618: Магазин "Серебряное Копытце" в дирижабле, заказывают у разных производителей оригинальные вещи, у них уже 20 лет нахожу то, что цепляет и штучное.

А где конкретно магазин находится? Подскажите, пожалуйста

Mirisha: Ещё в Ельцин центре есть интересный магазин, но название не помню

Moonswoon. Ну и Avgust прямо люблю.

Покровский ювелирный завод,несколько раз заказывала.

Рисса,
Торговый центр "Дирижабль" на ул Шварца в Екатеринбурге.

Я знаю, где найти, живу в ювелирной столице , но вряд ли вам будут высылать по почте 1-2 изделия.
В вашем случае Sokolov оптимальный вариант, хотя не сказала бы, что у них дизайнерские изделия, но есть интересные.

Uno de 50 люблю

ИNАЯ,
Дирижабль я знаю
Я про магазин Серебряное копытце спрашиваю: где он в Дирижабле?

Рисса,
Санлайт слева, справа от санлайта проход вглубь магазина, в этом проходе - справа отдел серебряное копытце

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы