Как научиться делать себе макияж

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста реально хорошие ролики на Ютубе, по которым можно научиться краситься. Т возможно ли это вообще, или только на обучение идти к мастеру?
И как правильно подобрать нужный тон пудры, тонального крема, румян?

Идите на обучение. Но к таким, чтоб учили конкретно под ваш тип. Многие сейчас учат чисто технике. А идёт ли она человеку, дело десятое.

Я, точно я!,
Идти ногами очно. Там научат и технике, и подбору. Бесплатные ролики на то и бесплатные, мало кто там свои фишки раскрывает. Ну и обратная связь нужна, с конструктивной критикой. Ну это если вам результат нужен, а не так, развлечься

автор, можно в вашей теме спрошу..Хочу дочери на 15 лет подарить курс такой, но куда податься... Надо хорошего мастера и не очень дорого..Даже не заню сколько может стоить такой обучающий курс

И как это мы раньше учились краситься, изучая спец раздел в космополитене... там пошаговое объяснение и каждый раз типаж разный был.
Вот руку и набивали к совершеннолетию.

IN to LOVA: И как это мы раньше учились краситься, изучая спец раздел в космополитене...

точно! Я сразу такие журналы вспомнила )
А сейчас столько информации в интернете.

Я, точно я!: И как правильно подобрать нужный тон пудры, тонального крема,

по цвету кожи. В магазине тестировать всё

Я сколько раз не пыталась по роликам поучиться, не получается. Или руки у меня их Ж...., или нужен рядом профессионал, чтобы подробно все объяснил.

Подскажите курсы, куда идти?

Да, мы учились по Комополитен :))) потом ролики Елены Крыгиной все смотрели, можно найти старые и пошагово смотреть. Я ещё много смотрела Вику на канале Koffkathecat. Единственное у них надо искать ролики старые, где они именно учат как краситься, а не всякие пустые баночки, где одна реклама. Очно нигде не училась, но считаю, что у нас хорошая школа Имидж сервис, в ней обучилось большинство наших местных визажистов, я у них проф макияж делаю (у Тани Косован), может и есть у них какое-то обучение не для проф, а для себя.

у представителя Clarins Ольги Комраковой в инстаграм много видео с разными видами макияжа + она часто прямые эфиры делает, там можно параллельно вопросы задавать. Она подробно всё показывает. Можно потом в том же clarins купить продукты, которые она использует. А можно похожие в других марках посмотреть.

Я ходила, на курсы, в восторге от результата, плюс разобрали косметичку. Стоит 15 тыс, но оно того стоит однозначно, косметика вся преимум класса. Научилась красится в 38 лет)) она ещё и проф визажистов учит. Косован татяна. Ссылку кидать не буду, а то скажут реклама.

Елену Крыгину попробуйте посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы