Крема Clarins. Ваши отзывы

Добрый день! А есть тут на сайте женщины, кто пользуется кремами Clarins? Просто хочу мнений услышать про эти крема.

Аноним 286: эти крема.

Эти кремы подходят не всем.Могу похвалить лишь средства для тела,особенно мне масло для тела,сейчас 6-ой бутылёк.А вот голубая серия и маска и крем пришлось выбросить

Только увлажняющий в голубой банке. Все остальные не подошли.
И маска увлажняющая.

крЕмы (шепотом)

Я пользуюсь много лет, периодически пробую другие марки и возвращаюсь к Clarins. Пробовала разные линейки, в т.ч. антивозрастные, остановилась на сочетании сыворотка Double Serum и крем Hydra-Essentiel. Для области глаз Serum Grands Yeux.

Аноним 614,
А тональный крем как у них? Посоветуете?

Состав хороший, но подбирать все равно нужно под свою кожу

А вот как их подобрать под себя? Они не дешевые, так скажем.

Мне не зашли категорически, была жуткая аллергия.

Лучше Клиник возьмите.

Нормальные, обычные , чуда не ждите. Раньше покупала, сыворотки мне нравились. Сейчас считаю, что дорого, перешла на более дешевые, но для меня более эффективные

Кларенс и еще, пожалуй Клиник, то что совсем не подошло, разве что какие-то для тела средства. Может пробники где-то достать для начала.

МамаДома: А тональный крем как у них? Посоветуете?

Мне не подошел, а подруга довольна. У них пробники тональника вроде есть, можно затестить.

Аноним 286: А есть тут на сайте женщины, кто пользуется кремами Clarins? Просто хочу мнений услышать про эти крема.

много чего у них в этом году из новинок брала и практически все не подошло.

1. Умывалка для сухой кожи (желтенькая) - плохо удаляет макияж, не пенится, после смывания водой остается ощущение плёнки на лице.
  2. Крем из увлажняющей серии в голубой банке - единственный, который моя кожа нормально переносит, но супер-увлаженния не заметила, на лето хорошо, на зиму будет слаб
  3. От кремов в розовой и оранжевой баночках, а также от тоника для сухой кожи (желтого) - жжение на лице сразу после нанесения, особенно в области щек и носогубного треугольника. Я даже в службу поддержки им писала, ответ - у нас в составах нет спирта и ничего вредного, наверное у вас кожа обезвожена. Даже если это и так, то ведь эти продукты и заявлены для сухой кожи. Они должны увлажнять, а не вызывать дикое жжение.
    В-общем я разочаровалась в них ((
    Хотя сервис у них хороший, приятные консультанты в золотом яблоке, всегда много пробников дают.

МамаДома: А тональный крем как у них? Посоветуете?

тональные я как раз в пробниках пробовала все, которые у них есть в разных оттенках - мне ничего не понравилось. Те. что легко наносятся и естественно смотрятся, очень нестойкие - через пару часов убегают с лица. Другие более плотные, типа эверластинга, на лице, как маска, подчеркивают все морщинки и шелушения, которых без них не видно совсем.
Единственной их продукт, от которого я в восторге, это их масло для губ, классическая линейка без блёсток. Красиво смотрится и хорошо питает губы. Тушь ещё неплохая, но быстро засыхает (за 2 месяца)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы