Что подходит из косметики при куперозе?

Купила из последнего в Holy Land маску Special ( у меня жирный тип кожи) и крем-гель Calm derm balm. Маска неплохая, но купероз будто усиливает, а крем-гель ощущается на коже, оставила на зимний период как защитный. Из-за жирной кожи крем не подходит как вид ухода, эффект маски, сыворотки лучше или даже флюиды. Чем вы спасаетесь? Может кто-то на лазер уже записался?

Bioderma серия Sensibio AR,

Я пользуюсь линейкой Sothys clarte&comfort, не могу с него слезть.

У Rosactive совершенно классная линейка от купероза.

Аноним 12,
Где ее купить ?

Напишу,вдруг поможет. Не из косметики,но помогает. На ночь Метилурацилом мажу. Почти весь день-светлая кожа. Вечером только краснота появляется.
И ещё -если сильно обожрусь(у меня после обильной еды бывает ) или понервничаю - термальная вода Ля Рош.

аноним 567,
У меня крем дневной light, тоник, роллер вокруг глаз, ночной крем. Нравится всё, было молочко - не зашло.
Но на лето я брала тоже эту марку, но гидранс, оно не против купероза, также отличное средство.
Единственное ценник, конечно, с годами всё более кусачий, если брать всю линейку от купероза сразу.

аноним 567,
Спасибо! Попробую. Мне нравятся уколы Траумель. Собаку на ноги поставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы