Бюджетный уход.

Добрый день!
Помогите подобрать хороший бюджетный уход.
Мне 32 года, кожа проблемная, пересушена. Поры забиваются легко. Уход нужен, кожа вялая, тусклая, сухая.
Я знаю, многие пользуются недорогими средствами для лица, похвалите свои. )

насколько бюджетный, озвучьте суммы)

Мне Гарньер подходит и кое-что из нивеа. Но это индивидуально, подбирайте к вашей коже.

Лучше один раз потратиться на хорошее средство, чем в пустую выкидывать деньги на всякую бесполезную дрянь. 32 уже не тот возраст при котором достаточно купить ночной крем от фаберлик и все проблемы уйдут. Подберите уход с косметологом.

Так люди годами подбирают уход, по сезонам он разный, по любым капризам кожи он разный, его постоянно обновляют и корректируют, советуются со своим косметологом, постоянно проводят анализ, все меняется и крайне нестабильно. А тут хотят чтобы поднесли готовый уход для проблемной кожи, ну браво, че

Аноним 980,
Гарньер, Агафья, Bodyton, Нивея, может Ordinary в ваш бюджет пролезет.

Аноним 782,
Вы не совсем не правы. Бюджетные крема тоже бывают очень даже ничего, как и пустой люкс.

Аноним 980,
Попробуйте Swiss. Еще Кора мне нравится, но именно кремы. Тоников 2 шт пробовала, не пошли. Из умывания понравился гель от Люмене ( он недорогой, ок350р) , тоник тоже Люмене, из классической серии, кремы нравятся, но мне больше для зимы подходят

Пробовала Гарнье гель для умывания, уумывает хорошо, но под глазами стала кожа очень сухая

Надо прям подбирать самой , кому то опред крем подойдёт , а другому этот же нет

Мне такая серия подошла. Крем для лица только в холод использую, так сыворотка. Ещё пудра и тональный крем нормально зашли.

Аноним 926,
итнересно. А я взяла на пробу увлажняющий тонер с коллагеном, пошли какие то мелкие даже не прыщики, а точки по низу скул, как шершавинки. Хотя много отзывово хороших слышала

Аноним 980: пересушена

я случайно открыла для себя крем СераМед , стоит 180р, для лица и тела. У него тектура как у хорошего корейского крема и он реально увлажняет. советую! вдруг вам тоже подойдет! Кажется в Парфюм лидере взяла , уже второй тюбик

а еще я пилинги начала делать с фруктовыми кислотами, у подруги в салоне. теперь думаю ПОЧЕМУ?? Почему я эти пилинги не делала раньше? Могу поделиться промокодом если кто на Академе

Riche

Посмотрите из La Roche Posay,у них очень часто акции и расход небольшой у средств,надолго хватит

А если кожа вялая и тусклая- тут витамины нужны) цинк, хром,селен,витамины группы В,витамин С,

мне белорусская косметика нравится очень

Китайские биоаква с жемчугом. И Лайкоу с ланолином на зиму.
Обязательно воду пить и витамины. для кожи это лучшее.

все изнутри и состояние кожи в том числе. Главное - научиться правильно очищать и увлажнять, остальное - маркетинг.
Раньше пользовалась азиатской косметикой, действительно привела в порядок кожу, но - с годами "перекормилась" их средствами и, сразу скажу, не всем такая косметика заходит.
Масс-маркет мне нельзя, у меня даже на простой детский крем аллергия, и популярные "аптечные" средства туда же.
Поэтому сейчас уход средствами отталкиваясь от состава. Пасусь на фофреш, там живые отзывы и огромный выбор, можно выбрать действительно рабочие и бюджетные составы.

Самый бюджетный уход - это жить в удовольствие, спать сколько хочешь, не нервничать, гулять на свежем воздухе и хорошо кушать
Блин, или это самый небюджетный, однако

Все бюджетное с хорошим составом
Ещё маска Аравия с липоевой кислотой

Посещать баню

Zadilika: Самый бюджетный уход - это жить в удовольствие, спать сколько хочешь, не нервничать, гулять на свежем воздухе и хорошо кушать
Блин, или это самый небюджетный, однако

• витамины
    Нифига не бюджетно

Zadilika: Самый бюджетный уход - это жить в удовольствие, спать сколько хочешь, не нервничать, гулять на свежем воздухе и хорошо кушать

фигасе
это по скромным прикидкам от 300 в месяц

А чего хвалить бюджетные? Их полно и из одного ведра разливают
Зайдите в Магнит и купите любое под свой тип кожи
Чудес там не будет. Даже после дорогих не всегда эффект...

Микролиз. Прям огонь. Боюсь,что испортятся, поэтому тьфу-тьфу на них. Ищите на сз, может и в рознице так где-то уже продают.
Смотрите обзоры в инсте, lab. vera, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы