как отрастить челку

у меня дебильная прямая челка
простит ведь, да?
уже хожу с ней 10 лет. Приняла волевое решение отращивать, как, кто делал, что делать? волосы уже привыкли на лоб падать, пока только до глаз отрастила, дикое желание вернуть ее чтоб не мешала(( на бок не зачесывается(( назад ужасно выглядит(

Заколкой,невидимкой закалывать наверх или на бок челку?

Собирала в хвост, закалывала невидимкой)) а как еще? Ну можно по бокам закалывать (на две части делить)

Лак для волос вам в помощь: челку приподняла, набок пальцами разложила красиво и лаком хорошенько залила. Лак должен быть средней фиксации и не самый говеный. У меня Матрикс.
Особенно хороша такая укладка не на рассыпчатые свежие волосы, а на второй и третий день.
Если чёлка густая и прямая, у мастера можно попросить её слегка облегчить градуировкой: отращиванию это не помешает, а наоборот: укладка станет проще.

Заколку невидимку.. как еще то? лаками тоже замаетесь) Эксперементруйте.. не просто так прилизаться - а с небольшим объемом.
я сто раз отращивала, а потом обратно возвращала

IN to LOVA: целку

IN to LOVA: целку приподняла

Можно на колосок заплетать, потом в уложенные волосы на невидимку, ну это прям заморочиться надо)

IN to LOVA: целку приподняла

Labour protection,
Аноним 752,
Аноним 633,
Долбаный т9, то нормальное слово не даёт написать 10 раз, то целку приподнимает

Тоже мучалачь с такой челкой. Настроилась, решилась и отрастила! Был сложный период, когда длина дурацкая,ни туда ни сюда, но я перетерпела)) стала чуть длиннее, стала делать по бокам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы