Короткая стрижка, ищу мастера

Персонель. Владимир Иванов. Очень нравится и сама стрижка, и то, что она прекрасно сохраняет вид несколько недель после салона! А ещё и подбор цвета!

Свёколка: а реально есть кто там стригся?

ну вон выше писали, что стриглись
тоже интересно, как в реале )

Шмeль: или норм?

У вас все хорошо, я считаю!

Весело живем,
Ну правильно, вы и написали, что вам не понравилось, а все восхищались.
У меня другое было, я выше рассказала.))) Но я не у Павла Гурова стриглась, если мы об этом. Просто поделилась опытом.

Шмeль,
Я бы волосы немного структурировала, пряди пастой проработала. А так хорошо вроде все.

Шмeль,
Я могу ошибаться, но по фотографии видно, что вам с этой стрижкой комфортно. В любом случае, она подходит под ваш типаж и телосложение (насколько можно судить по этому фото).

Шмeль,
Я тоже выложу ненадолго свои фото с похожими стрижками, выполненными разными мастерами. Какая, на ваш взгляд, удачнее всего, а какая

Аноним 540: "как-то не очень" ?
Макияж везде одинаковый, возраст тоже (разница до 1,5 лет), если что.

Аноним 540,
это стриг Константин. Но я подбирать не просила, объяснила сама что хочу.
Весело живем,
я не привыкла заморачиваться на укладку. Волосы густые, пористые и "два затылка".

Аноним 540: удачнее всего

нижняя слева, если сильно не задумываться "ракурс-неракурс"

Аноним 540: Какая, на ваш взгляд, удачнее

верхняя справа и нижняя слева -обе понравились, другие две как-то не очень)))

Шмeль: стриг Константин.

Сразу так подумала. И еще мне кажется, я вас как-то видела выходящей из его салона (я приехала раньше и сидела в машине, ждала своего времени). Но это давно еще было, и похожая на вас женщина была немного полнее.

Шмeль: нижняя слева

из обычной парикмахерской "у дома".
А Костину стрижку здесь найдёте?

Аноним 540,
я раза три всего у него была.
нижняя справа?

Шмeль: я раза три всего у него была

Может, показалось просто.

Шмeль: нижняя справа?

Да.

777: верхняя справа

тоже из "дворовой" парикмахерской, как ни странно. )))

Я поэтому и говорю всегда - салон/не салон - значения не имеет. Важны руки и ваше с мастером одинаковое видение образа. Бывает еще и так, что и мастер грамотный, и стрижет отлично, но именно в этот день что-то пошло не так. Не выспался, перенервничал. Человеческий фактор.

Аноним 540,
это у вас фото сразу из кресла. Вы ведь потом не так ходили? И она короче всех подстрижена.
Если вы действительно после меня стриглись, то я его все время просила тут покороче, там покороче - вот и зазомбировала.....)))

Шмeль: фото сразу из кресла.

Да. С укладкой.

Шмeль: Вы ведь потом не так ходили?

Потом, к сожалению, лучше тоже не стало. Ну и цвет волос был выбран, на мой взгляд, не айс.

Шмeль: покороче

Вот почему-то многие этим грешат! Я не хотела так коротко. Просто каждый мастер выводит свою форму, видимо, а при этом потеря длины неизбежна, хоть упросись.)

Весело живем: Ну так скорее чего ультракороткая челка. Ну либо я не понимаю тогда, как оформлена краевая линия у лица вдоль лба.

Вот так.
Ну вот я не понимаю - есть у меня челка или нет ))).

салон 22, все мастера крутые и есть бесплатная консультация

Шмeль,
На этом фото вы мне больше нравитесь. Это субъективное мнение, конечно же. Вы здесь мягче.)

OlicM,
Ну это ультракороткая челка считается вроде как, все равно же есть оформление вокруг лица)
Шмeль,
Вот тут прям классно! Я на самом деле особо не заморачиваюсь с укладкой: вечером помыла, утром немного пасты на руки и задаю направление. Очень удобно. Пока что состригать окончательно буду, придется коротко стричься.

Весело живем,
а ранее мне тут сказали, что теткинская стрижка...))
Аноним 540,
спасибо. Возможно фильтры на камере тоже "подыграли"...))

Шмeль: тут

кудавы злобастые, вы же знаете )))

Шмeль: ранее мне тут сказали, что теткинская стрижка...))

Да не теткинская, красивая вполне стрижка. Вам к лицу. Че теткинского то тут)))

Шмeль,
эта стрижка стильнее смотрится, чем первая. Но вам хорошо и с той и с другой

Свёколка,
автора пока не рискну советовать. У нее были проблемы со здоровьем, пока не работает.
Я поэтому и "пошла по рукам"...((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы