Помогите с цветом волос, пожалуйста

Решила недавно немного сменить подтон волос, убрать медовый оттенок, купила Лореаль кастинг, холодный каштан... и стала... фиолетово-бордово-черная...начала своему мастеру, она посоветовала взять тон 4.0 любую профкраску...я купила капус 5.0, так как 4.0 слишком тёмный... ну и в итоге теперь я почти чёрная.. мне не идёт.. хочется вернуть ближе к своему.. с медовым оттенком, но без смывки. Помогите, пожалуйста

1.После Лореаль

1. Сейчас
    3.Мой цвет с выгоревшими прядями
    Красить начала, потому что после ковида седые появились. Сами волосы достаточно мягкие, упругие, портить смывкой не хотелось бы

А что может сделать волосы светлее?
Осветление, смывка.
Из такого цвета, вам самой думаю не выйти, идите к хорошему мастеру, вы уже нафантазировались.

Аноним 179,
В светлые тона не уходят на магазинных красках((( сейчас только смыв и помощь специалиста.

Аноним 179, Только осветление в салоне. Сначала осветлить, а потом покрасить в нужный цвет. Это, конечно, подпортит волосы, но мастер в любом случае сделает это лучше Вас.
Сейчас может посветлеть немного, через 5-7 раз мытья...но цвет не будет красивым, скорее всего...

Аноним11: Веллатон 8/0 , Не, 8ка не прокрасит такой темный тон... это если уже на осветленные, рыжие волосы, то даст русый цвет хороший.

А может и ничего? Вот освещение другое
vasimama,

Аноним 179,
Не дурите. Цвет шикарный. Он смоется через 5-6 раз без следа. Оксид какой был?
На выгоревших снова будут выгоревшие.

Калина Малинова®,
Спасибо, успокоили оксид 3, вроде.... но волосы в отличном состоянии, не сухие. Буду надеяться что быстро смоется

Аноним 179: Спасибо, успокоили оксид 3

Оспади, тем более смоется. Чуть свой тон он Вам снизил. С учётом, что крашеные были, то вымоется из пористых волос быстро.

Bella donna: Потерпите, через месяц краска подсмоется

vasimama: Сейчас может посветлеть немного, через 5-7 раз мытья...но цвет не будет красивым, скорее всего...

Масляные маски можно еще поделать. Масло хорошо пигмент вымывает из волоса. На корни тоже поделайте, подлечит, новые расти хорошие будут.
Как смоется, так идите к мастеру, пусть затонирует вас.
У меня через месяц краска вымывается вся. Но я на низких оксидах крашу, 3% это максимум.

Аноним 179: может и ничего? Вот освещение другое да ничего ужасного не вижу) подождите, пока смоется, действительно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы