Фоточная. Я на 1 странице, семья - на 8 странице

Лагерта: То, что не заходит сразу, оно не зайдет и потом.

в реале вы не знакомы. А интернет он такой.
Я с золовкой 20 лет знакома, очень хорошие отношения. Но в ватсапе она меня бесит. Поэтому ватсап для мемчиков, а если что-то обсудить надо - всегда звоню.

Аноним 0: Подружка-Вера, вы носитесь со подружкой Олей как кое кто с писаной торбой.
Мы уже поняли, что вы ее подружка, еще сто тем назад.

Вам нехорошо от того, что у Вас нет подруг?
Меня обвинили, что я Олю анонимно поддерживаю, ответ был на это.

У меня один вопрос, на какой странице сдулась автор темы?

Аноним 0,
Слушьте. ну вас просто раздражают Ольга и Вера на форуме. Причем тут их внешний вид? Понятно же что дело не в платье Ольги. Имейте смелость просто написать-слышь, бесишь. вместо этой несколькостраничной нудятины с умными словами в тексте

Mutluyum (ex. Verzena): Вам нехорошо от того, что у Вас нет подруг?

даже парировать лень

Аноним 661: ну вас просто раздражают Ольга и Вера на форуме

Нисколько

Аноним 661: Причем тут их внешний вид?

Вот и я о том, же, причем тут их внешний вид, если я лично ни разу не писала про внешний вид ни той ни другой,
меня , конкретно, смутил факт про без трусов, ни к месту. Но от этого пользователя ожидаемо, вот если бы Ряженка написала, что зато она без трусов, тут да, удивилась бы, а так все нормально, на форуме все стабильно

Аноним 0: Нисколько

да канешна вы так то не перед зеркалом одна в красноречии тренируетесь-вас тут другие читают. Может кажется. что круто пишите. По факту-реально, напишите уже коротко и емко от души и не засоряйте отличную тему

Аноним 661: да канешна вы так то не перед зеркалом одна в красноречии тренируетесь-вас тут другие читают. Может кажется. что круто пишите

Может и кажется, может и не кажется, отклики на посты есть - значит не только я так думаю. Я вашу отличную тему вообще-то апаю, кто угодно может в нее зайти и оставить свой комментарий, вот вы например, вам ничего не мешает

Аноним 0: меня , конкретно, смутил факт про без трусов, ни к месту. Но от этого пользователя ожидаемо

Поэтому и не понятно, о каком стиле пытались местные дамы говорит с женщиной, чей основной акцент это "без трусов" на многотысячном сайте

Вход Воспрещен: И почему-то, только ко мне)) Как будто я единственная в этой теме одета "не по понятиям"))

не)) вы просто красивая и к тому же умная. ну мне так кажется. и обидно,что красоту свою так развееваете))) платьем с трусами))) тут еще красавица есть))) но ей скоро полтос и все все время ей говорят, что хотят ее подстричь, переодеть и накрасить))) а она, зараза, не реагирует. так что, теперь ваша очередь)))

Шмeль: реале вы не знакомы.

Да мне и не надо. Мы в разных Вселенных, уж это я и через инет вижу, слава богу опыт общения с людьми большой.

ХХХL Флюктуация: платьем с трусами

Без! Без трусов 🤩

ХХХL Флюктуация: вы просто красивая и к тому же умная

Спасибо)

ХХХL Флюктуация: так что, теперь ваша очередь)))

Я всю сознательную жизнь себе дзен отращиваю, так он уже внушительных таких размеров))но ещё есть куда расти, безусловно

Аноним 106: Тема фоточная. Где фотки?

да ваще!

Аноним 0: даже парировать лень

Зачем тогда отвечаете?
читаю и дивлюсь, как не лень такую графоманию на ровном месте разводить. В конечном итоге всё-равно же каждый при своём останется.

Аноним 106: Где фотки?

видимо, опасаются выкладывать, дабы не огрести от гуру стиля))

Frau Nein: читаю и дивлюсь, как не лень такую графоманию на ровном месте разводить

Ну вы прямо вообще. На форуме для графомании люди занимаются графоманией. Никогда такого не было и вот опять

Мои 36, фронтальная камера почему то размыто фотографирует

Анониm,
За комплиментами пришла?
Хороша

Анониm,
Отлично выглядите

Анониm,
Очень вы хороши, прелесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы