Фоточная. Я на 1 странице, семья - на 8 странице

Vоlnа: У нас шикарный вид был с террассы.

У вас шикарные ноги

красавица: Критиковать будем постельное белье

Оно должно целиком же в кадр влезть чёт не представляю, как такое селфи можно сделать

Vоlnа,
Дети очень быстро растут
ЭврикA,
Очень красивая

🍓 КлубНика: постельное белье
И трусы "мясистые

и трусы дайте помясистее

Никки...:
Оно должно целиком же в кадр влезть чёт не представляю, как такое селфи можно сделать

Юля предложила и трусы тоже критиковать

красавица: Юля предложила и трусы тоже критиковать

Мы без трусоффф спим

ряженка: ну и свет решает многое

я тебе говорю, что Эврика в обычной жизни такая, будто фильтры наложили))) она так офигенно на самом деле выглядит.

Никки...: У вас шикарные ноги

спасибо

красавица: Дети очень быстро растут

не то слово.

красавица,
Спасибо, Наташа!
Картинка к твоей теме)))

ЭврикA: если бы он был, то пигментных пятен на лбу не было бы и таких пор.

Да я знаю))

ЭврикA: она про это говорит)))

Я поняла жж))

ЭврикA,

Никки...:
Мы без трусоффф спим

Мы тоже меньше критики будет. Или больше?

ЭврикA: Спасибо, Наташа!
Картинка к твоей теме)))

Ага, в тему

Вход Воспрещен: Из нас двоих одинока, как раз, я.
Вера намного успешнее в выстраивании отношений с мужчинами.

Повангую : весь феноменальный верин успех у мужчин кроется в ее непритязательности к сабжам. По ее рассказам о последнем молчеле в свитере в катышках и ногти «чик-чик» рисуется полный антисекс. Ну рупь за сто. Да и без рассказов , думаю что такой персонаж как Вера - на очень редкого любителя, очень редкого, который сам не менее уникален в плане внешности и ввиду этого не популярен у ровесниц

Яблоко: тебе говорю, что Эврика в обычной жизни такая, будто фильтры наложили))) она так офигенно на самом деле выглядит.

Нисколько не сомневаюсь))

красавица: Критиковать будем постельное белье

Скорее всего начнется как обычно не ту пижаму одела а я вообще голая сплю а как вы голые при детях спите а как ты вообще при живом муже можешь вот этот страх на себя натягивать это же антисекс и тд все в лучших традициях юмамы

Все, ень красивые и молодые! Как всё же хорошо выглядят наши женщины! ❤️

Vоlnа,
Всё красиво!

Аноним 85: Все, ень красивые и молодые! Как всё же хорошо выглядят наши женщины! ❤️

ща буду смотреть, чо тут у вас )))

Лилит_Es: Блин, я думала, года 4 назад было дело. Во время летит

Да вот не так давно была тема, может год назад осенью, не помню. Кто то создал тему типа сижу пью кофе настроение хорошее и фоточку. И все стали закидывать свои.

Катринa $,
Екатерина — вы прекрасны

Никки...: Мы без трусоффф спим

красавица: Мы тоже А зря после 40 только рейтузы.
А я чёт представила тему про маникюр лет так через цать, где мы будем свои немолодые пальцы выставлять
Vоlnа: Мы тоже ноги ваши красивые помню, а тут я ещё на ваши руки залипла.

Никки...,
шпасибо ))) щас не очень )) надо дойти до салонов и привести себя в божеский вид. корни отрасли, все отросло, ужис. няню хрен найдешь.
девочки, это засада, я столько по откликам обзвонила, собеседовали, вроде нашли женщину, которая нам понравилась, договорились, а она пишет через два дня, ой, вы простите, но с новорожденным так тяжело. ну конеш тяжело, а ты как думала? было б легко, на кой ты мне нужна была бы

Vivienne W: Катя, поздравляю

Спасибо, Лен )
чо у вас нового? все тут хорошо?

🍓 КлубНика: зря после 40 только рейтузы.
А я чёт представила тему про маникюр лет так через цать, где мы будем свои немолодые пальцы выставлять

возрастные руки

Катринa $: ь

Поздравляю 💕

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы