Фоточная. Я на 1 странице, семья - на 8 странице

Осеннее обострение :)).
Мои 48.

olga_rogachevskikh2: огда вам - к профессионалу

И Вам, туда же

ПаннаKotta: Я советы и не даю.

Ну и я Вас не просила писать про зашквар, ок?

Labour protection: Из жизни, вообще не ОГНИЩЕ

Так и на фото так себе. Я всегда читаю и думаю вот мне не нравится платье поросячьего цвета. Но тут куча комментариев, что оно ей прям идет. Девушка полновата и в розовом как поросеночек с толстенькими ножками. На лицо тоже на любителя. Видно что фотошопили и фотошопили. И шарики эти под сорок лет. Воздушная прям ми ми ми. Я короче не понимаю в женской красоте)

Аноним 814: Так и на фото так себе. Я всегда читаю и думаю вот мне не нравится платье поросячьего цвета. Но тут куча комментариев, что оно ей прям идет. Девушка полновата и в розовом как поросеночек с толстенькими ножками. На лицо тоже на любителя. Видно что фотошопили и фотошопили. И шарики эти под сорок лет. Воздушная прям ми ми ми. Я короче не понимаю в женской красоте)

это потому, что вы предыстрию не знаете кто знает - тот знает

Аноним 814: Так и на фото так себе. Я всегда читаю и думаю вот мне не нравится платье поросячьего цвета. Но тут куча комментариев, что оно ей прям идет. Девушка полновата и в розовом как поросеночек с толстенькими ножками. На лицо тоже на любителя. Видно что фотошопили и фотошопили. И шарики эти под сорок лет. Воздушная прям ми ми ми. Я короче не понимаю в женской красоте)

Вот Вы, вообще в точку

Фотошоп, он такой фотошоп
Есть персонаж, из мультика, детям нравиться, один в один

Labour protection,
И? Автор мнения тоже не просила, вы первая начали свое фи высказывать. Я просто поражаюсь женскому желанию принизить другую женщину. Откуда это

olga_rogachevskikh2: это потому, что вы предыстрию не знаете

Все знают Вашу историю.
Пилить фотосессии, выкладывать на форум и срач
Это бахвальство, автор
Красивше и моложе, увы, Вы не стали

ПаннаKotta: Откуда это

Прочитайте Ваш дзен, на этот день

Vivienne W: Вы не выспались, женщина?

Вы, видимо тоже

Labour protection: Пилить фотосессии, выкладывать на форум и срач

на самом деле все пилят фотосессии, и выкладывают везде, и срач на фоточных темах всегда присутствует
Я считаю, что пояс тут не нужен от слова никуда не удался, а все остальное на любителя.

Vivienne W: Баба Лена, 52 в октябре

аааааааа
Баба Оля 49 в феврале

Labour protection: Все знают Вашу историю.

Ммм, какую из? У меня много

о боже, надеялась на позитив
прочитала, и сразу передумала фотку поставить
Оля, вы очень милы! Лично не знаю, даже если б знала, вот не плевать, кто как в жизни выглядит, это фото, и оно для настроения

Dama N,
Брижит Бардо в молодости.)
Шикарный типаж.

Vivienne W: Я всегда поражаюсь количеству яда в таких как вы.

Свой яд оцените.

Девушка симпатичная, полноты не заметила, ноги абсолютно нормальные, ну девочки объективно же нормальные ноги. Вот выражение лица на всех фото одинаковое ,как заморозка, можно было разнообразить , милой лёгкой улыбкой, задумчивым взглядом вдаль... но наверное там командовал фотограф ,видно и позы стандартные, как они все любят под копирку.

Я одна не понимаю, что мешает молча пройти мимо, если вам что-то не нравится?
Labour protection,
Если вы лично автора видели , почему про ноги и прочее не сказали ей в лицо?

А мне 33 6 сентября исполнилось)))) годы летят!

Аноним 324: Вот выражение лица на всех фото одинаковое ,как заморозка, можно было разнообразить , милой лёгкой улыбкой, задумчивым взглядом вдаль...

Это нифига не просто. Я щас всегда говорю тем кто меня снимает, что я улыбаться не умею, напоминайте мне чтобы морду лица расслабила, фотогенична только слева и вобще лучше снимать со спины, вот со спины я вобще огонь

Лагерта: на самом деле все пилят фотосессии, и выкладывают везде, и срач на фоточных темах всегда присутствует

Это точно.
Но, Вы хоть на себя похожи.
А здесь...
Ок, дабы прекратить срач в теме автора, безусловно, профи фото,все остальное, фотошоп

Аноним 774: Если вы лично автора видели , почему про ноги и прочее не сказали ей в лицо?

Вы это как себе представляете?

Night_05: Мои 42

Какая вы милая, глаза - "отвал башки", как говорят мои внуки Немного бы поменять прическу (это субъективное мнение )......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы