Фоточная. Я на 1 странице, семья - на 8 странице

olga_rogachevskikh2,
Семейный фотосет вообще класс!!! Все очень красивые и дружные!

Такая какая есть в свои 38.
Что поделать годы идут, в каждом возрасте свои прелести

Мурзик83,
О, первый раз увидела, красотка!

Аноним 381,
прекрасные 38!

Аноним 381,
Да вы красотка и очень молодо выглядите, никому не говорите про 38 и никто не догадается)

Labour protection: Ну конечно.
Масочка из Инстаграмм рулит

Масочки и фильтры не делают человека красивым, приятным, молодым. Если это есть, это видно. Марина молода и красива.

Аноним 264: Известный же феномен, что из - за развития соц. сетей и распространения уфотошопленных фоток люди начинают завидовать сами себе, ибо не ответствуют своему же "идеальному" образу, своей "красивой" жизни, которых нет и в помине. Отсюда и недовольство собой и реальностью, раздражение, боль, агрессия и пр. ранящие чувства, сопутствующие существованию фантика без конфетки.

это уже болезнь и она лечится.

Аноним 264,
У меня нет недовольства собой. Вообще. А я совсем не идеальна. То что вы описали происходит у и так недовольных собой людей.
Но это не моя придумка, как вы обычно мне льстите))) я читаю много всякого. Интересного. Про зеркальные нейроны самое простое, полюбопытствуйте.
В том году было модно старить себя в Фейсапп и хвастаться на фб, вот это как раз и запускает цепочку недовольства собой, страх старости и тд.
А вот увидеть себя красивой - очень целительно.

Дама Бубён: У меня нет недовольства собой. Вообще.

+1 такая же фигня. Абсолютно довольна собой, своим возрастом, телом, лицом, жизнью, морщинами и прочим....

Аноним 264,
Так на здоровье!
Чо тогда тэгаете? Поговорили бы сами с собой.

Аноним 381,
Красотка

Уважаю людей, которые себя сами умеют красиво фоткать. На фотосессии профессиональной любая будет вау. А вы в жизни попробуйте. Вот я на подобной, правда, год или два назад. Щас как-то они неинтересны, я и так знаю, что я красотка.

iwona,
Серьезно?! 46? Как такое может быть? Отлично выглядите!

Маорица: Губы свои, с детства

круто!

Маорица: Есть детское фото

Аноним 381,
Обалдеть! Вы очень красивая, и ни за что бы вам не дала больше 30. Я пребываю в шоке, пересмотрев фото многих девушек) как вы так выглядите молодо?

Долорес Клейборн,
Увидела вас в первый раз.
Красавица!

СoНик,
Такие фото тоже есть))
Думала для рекламы, а не понадобилось) фоточки остались))
Только я очень редко с блокнотом.
Я то по полу ползаю, то из подушек реконструкции делаю) завидую коллегам, которые нарядные на работу ходят

Долорес Клейборн: Вот я на подобной, правда, год или два назад. Щас как-то они неинтересны, я и так знаю, что я красотка.

Слушайте, вы такая хорошенькая, я совершенно серьезно
Ваш образ на форуме и вот эта фотография - две большие разницы
Молодая, немножко настороженная, но очень симпатичная
Прямо жалко, что жизнь заставляет вас как-то негативно на нее смотреть
Ну прелесть, что за девушка ведь!

Аноним 324,
Вы на мою одноклассницу похожи:))) Не вижу лишнего веса, очень хорошо выглядите

Дама Бубён: фоточки остались))

вы на них шикарная женщина )

Чема,
Спасибо)

Аноним 381,
Какая вы классная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы