Окрашивание в блонд и недопонимание

Привет
Поделитесь пожалуйста своим опытом. Я - блондинка,сто раз перекрашиваемая за почти 20 лет из черного в рыжий и обратно в блонд. Натуральный цвет - очень светлый русый. Суть не в этом. Красилась много лет матриксом, лондой.... Итд итп... Два года назад меня чего-то переклинило и я решила профессионально и дорого ходить тонироваться в дорогой солон. Но спустя год я вообще не вижу разницы в профи и обычной парикмахерской кроме цены - раз в пять точно дороже. Можете подсказать? Это я долбанутая? Или парикмахеры охреневшие? В чем вообще разница?

Аноним 109,
Если у вас несложное окрашивание, особой разницы нет. Покупайте краску в проф и вперёд.

Ничего не поняла. Вы в один тон краситесь? Это у Вас колорист плохой. А не краска и салон.

Зависит от мастера. Лет 5 не могу найти своего. Обходила кучу салонов, предпоследний раз вообще слезы. Пришла в салон, попросила сложное окрашивание и осветлить пряди у лица. Мне мастер просто волосы осветлила полностью и сверху затонировала. Изначально вроде бы ничего смотрелось, но через неделю вся эта красота смылась и просто ппц. При том салон якобы неплохой и отзывы/фото работ норм. Пошла после в другой салон половину длины срезала и закрасила в однотон😢😢😢 Итог: 8000 первое окрашивание и 5000 исправление этой красоты. Может стоило 12-13 тысяч отдать в другом салоне и подучилось бы нормально. Из всего моего печального опыта лучшие это Александр пак салон и рудик лаб. Ценник конечно не из бюджетных но делают неплохо. У Рудик несколько раз была, не всегда слышали что я хочу, поэтому и пошла другой искать салон…

Надо не салон, а мастера искать.

Я помню,когда ещё у ЗЯ был салон красоты,я туда притащилась красить волосы.Выбрала самого дорогого колориста и она меня покрасила в цыплячий желтый,какой бывает после осветления порошком.Волосы были убиты,долго лечила.Не заплатила,со скандалом ушла,а хотели 8 тыс.Так что крутизна,распиаренность и ценник совсем не показатель профессионализма ,я до сих пор гадаю,зачем она так сделала,склоняюсь к непредсказуемому результату,потому что она сама была растеряна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы