От наращивания свои волосы портятся?

Здравствуйте, сейчас у меня короткая стрижка. Хочу отрастить волосы. Но пока свои растут думаю сделать наращивание (длину до плеч сделать). Мой мастер, котрый стрижет меня, отговаривает, говорит, что волосы свои испортятся. Да и носить их сложно, тянут голову, мешают.
Кто наращивал волосы, расскажите, как они в носке. И не пострадали ли свои волосы после снятия.
Свои волосы у меня сейчас, как на фото ниже

Нет, не портятся. Если делать у хорошего мастера и хорошими материалами.

Ношу год, свои волосы очень плохие. Портятся ли от наращивания? Скорее да, чем нет. Но мне проще нарастить. Делаю коррекцию через два месяца, так менее травматично для волос. Тянет только первые 2 дня. Ближе к коррекции уже вообще забываешь о том, что не свои носишь. Многое зависит от мастера.

Аноним 62,
У вас хороший мастер.

Леди на пледе,
Мастера себе наращивают?

LUCKY ME: Мастера себе наращивают?

Моя (пару лет назад была у неё, сейчас не делаю) наращивает на объём. А что?
Я наращивала 2,5 года. Натуральные детские, длинной более 40 см. Мои были чуть ниже лопаток, ошпаренные после осветления. За эти 2,5 года отрастила здоровые свои волосы. У меня хорошо растут и быстро. Сейчас не наращиваю больше 1,5 лет.

Если свои толстые хорошие - не портят, и не заметно будет, а тонким, жидким все вредит и портит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы