Ужасная носогубка, как убрать?

Здравствуйте! Мне 39, с одной стороны лица сильно выражена носогубная складка… делала год назад нити, эффекта почти не было.
Нити рассосались, теперь в зеркало смотреть не могу, она мне сильно добавляет возраста..
Что делать? Куда бежать, посоветуйте, пожалуйста! Готова раскошелиться, лишь бы был результат.
Раньше вроде филеры в носогубку кололи, но потом я слышала, что филеры отяжеляют щёку и теперь эта техника уже не в ходу, никто так не делает
Помогите потратить деньги с умом! Клинику и мастера, если можно!
Массажи/фейстюнинг не предлагать, в массажи не верю, уж извините
Спасибо за советы!

Колола филлеры, зареклась. С моей мимикой очень видно в улыбке неестественное натяжение тканей. Это при том, что филлер довольно быстро разошёлся. Потом ещё много видела женщин с подколотыми носогубками, прям видно. Пока спокойное лицо - все ок. Стоит только начать говорить, улыбаться - ужас.
В общем, живу с носогубками. Не агитирую. Наоборот, чаще улыбаюсь. Потому что без улыбки у меня суровое недовольное лицо ))) как будто щас гадость какую скажу.
Принимаю возраст и своё лицо. А то так и буду гоняться за ботоксами, блефарами и прочей пластикой.
А, из более или менее приемлемого - курс пилингов и биоревитализация. Но хватает ненадолго.

Филлеры колоть нужно в скулу, но это должен смотреть специалист. смотря что там у вас.

Аноним 199,
фото бы
так сложно сказать

Аноним 199: делала год назад нити, эффекта почти не было.

смотря что ставили и сочетали ли с приемом коллагена после
нужно все в схеме

BellaDonna: Филлеры колоть нужно в скулу, но это должен смотреть специалист. смотря что там у вас.

Тогда глазницы визуально западают
Согласна, специалист должен смотреть и оценивать все в целом

ice*Darling,
Ну не до такой степени колоть , я лет в 35 поставила немного, носогубок до сих пор нет и визуально и не видно было, поставила и забыла, через месяца 3 нравиться начала себе, потом дошло,что филлеры встали и подтянулись лицо

BellaDonna,
Я в 37 ставила филеры в скулы и было очень круто. Теперь в 42 косметологи мне не советуют)
Индивидуально это все, конечно

Аноним 199: Массажи/фейстюнинг не предлагать, в массажи не верю, уж извините

ну не верьте, и несите деньги косметологам, лучше пусть они на вас зарабатывают.
Понятное дело, массажи, особенно самомассажи, требуют ежедневного кропотливого труда. а тут пришел- вколол-деньги отдал - и свободен

ice*Darling,
ice*Darling,
Может быть, глазницы и правда у некоторых зпрадают и не поставишь ведь ничего. Хз , мне под 50 именно с носогубкой я не вижу проблем пока. Но филлеры туда колоть мне точно не советовала она, утяжелит лицо, а кому- то качают дикими количествами, знаю и ничего, где кожа одна и нет жировой прослойки хорошей.

BellaDonna,
У меня офигенная косметолог, считаю) ее мнение, что нашим славянским лицам категорически противопоказаны филеры, иначе «Надежда Бабкина», большие отечные лица по итогу

Сходите на московскую, почитайте отзывы, там есть врачи, которые не навязывают процедуры. А так гимнастику лица делать, возраст еще не тот, чтоб так себя уродывать. Филеры видно у всех. Особенно если еще брови рисованные, в 35 а выглядят за 40. Мне 39 думаю сходить на московскую, но у меня под глазами ямки появились

Мне очень помог миофасциальный массаж лица, причем сначала делали спину и грудную клетку спереди. Потом на лицо перешли, за 12 сеансов носогубка расправилась, на вид лет 10 назад отмоталось.

та же проблема, лицо оч обвисло((( мне 40
тоже хочу,но боюсь одуловатости после филера
автор,вы про нити "аптос" слышали? вот склоняюсь сейчас в эту сторону.У нас их ставит один единственный доктор,думаю на консультацию сходить

Аноним 381,
где и у кого делали? можно в личку
спасибо

Тимкина мама: где и у кого делали? можно в личку

я в тюмени, тут и делала

Тимкина мама,
я Вам в личку напишу у кого я делала такой массаж
он реально ОЧ эффективный

ice*Darling,
Ну да, так и есть, моя тоже самое говорит, но не все у нас со слованчскими лицами же.

Аноним 199: с одной стороны лица сильно выражена носогубная складка

осанка в норме? перекос может в эту сторону по телу идет? зубы все на месте?

Всем спасибо за мнения
Думала расскажете про чудо процедуру, может я о ней не знаю, но выходит, что чудес не бывает..

BEST77: Ну , а потом скулы , да, колоть. Но искать хорошего мастера.

Может кто своего мастера подскажет… печаль беда с лицом((

ice*Darling: Согласна, специалист должен смотреть и оценивать все в целом

Посоветуйте к кому идти! Пожалуйста!

Eng go,
Напишите мне тоже, пожта, где массаж делали

Аноним 199,
Напишите мне в личку, пожалуйста

Если носогубка с одной стороны только, то логично было бы перераспределить напряжение в теле. А это как раз то, во что вы не верите. С возрастом перекос усугубится. Филеры будут это подчёркивать

Волшебная таблетка как раз есть. Это работа с телом. Но эффект накопительный и небыстрый. Ибо тело инертно, меняется не сразу. Затратный по времени и иногда финансово.
Но это всегда про здоровье, а оно никогда не лишне)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы