Стрижка по 300

Доброго дня. Периодически стригусь в тех что по дороге - может кто посоветут свои "проверенные" места...

Мое проверенное место за 3000, вам видимо не подойдёт ))

неет конечно...это 1\4 моей зпл :)

да и обрастаю быстро....смысла не вижу так тратиться :)

Я сходила, но по итогу получилось 550 руб
сама стрижка хороша, но мне совсем не идёт( но тут я сама с длиной прогадала, надо было подлиннее просить- теперь только ждать пока отрастет

а я забегаю-всегда берут как написано- 250-300

сменила место работы- а так на Уральской есть....на Комсомольской- а в центре не вижу что-то по дороге....

Стрижка Шоп, как то так сеть называется, по 250 р вроде.

Вы,автор, в Пионерке?Почему Цирюльник не рассматриваете?Там ещё дешевле,у меня мама стрижётся за 149 вроде,стандартная стрижка,не испортить при всем желании.Дочку стригла,обошли ближайшие,сильно удивил Чио Чио,вывеска одна,в прайсе другое,цену назвали третью ещё и обосрали на ломанном русском ту стрижку,которая была.Ушли в стрижку всем и за 300 ее шикарно постригли каре на ножке с бритыми фигурно висками и затылком

была в Пионерке -сейчас в центре-около Оперного -и что то не вижу в округе...чтоб с работы заскочить

Угол Советская-Уральская,за Живикой.

сейчас ответили от Стрижка всем - стрижка приблизительно на вашу длину (до плеч) будет стоить 510-590 рублей

skazka105,
Завтра перезвоните)У них два «мастера» и кто во что горазд,женщине до меня тоже 500 зарядила ,говорит что это ее личный клиент,поэтому цена выше может по моему лицу поняла,что за 500 я не соглашусь.Постригла правда аккуратно и проверила проборы на укладку со всех сторон,я до этого ребёнка в гранж гараж стригла,не отличить

как интересно....спасибо....

skazka105,
Хороший стрижка шоп по 250 на сурикова/Щорса
И женский зал, и мужской. Детей перед школой вообще так модно подстригли, не отличить от парикамахерской за 700р/детская стрижка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы