Скребок Гуаша

Кто пользуется?
Есть эффект?

Пользуюсь, эффект есть, если не ожидать, что он как от пластической операции или ботокса,

Я от него прыщами вся покрылась :(

Аноним 663,
Это возможно в начале. Лимфа пошла, кровоток усилился, вроде как-то так слышала. Переждать острый период и попробовать снова.
После любых массажных техник возможно такое. Это не плохо.

Аноним 663,
Когда большой перерыв делаю - тоже прыщи обязательно сперва идут
Но потом - прекрасный результат. Делаю вечером, лежа в кровати, читая книжку. Знаю, что не по фен-шую, но по другому мне лень. С утра встаю с бодреньким лицом, свеженькая, без отеков

А какие используете ? Обязательно из камня надо ?

ПаннаKotta: Это возможно в начале. Лимфа пошла, кровоток усилился, вроде как-то так слышала. Переждать острый период и попробовать снова.

это просто скребок надо перед началом обработать. спиртовой салфеткой. И после массажа-умыться

Аноним 578,
Камень тяжелый и твердый, и держит температуру, я делаю теплым, предварительно опускаю в горячую воду. Это для конкретного полного массажа мин на 40-45. А если с утра снять отеки и мешки, освежиться, то холодным роллером мин 5-10

Аноним 663: Я от него прыщами вся покрылась

ох, у меня от ручного массажа та же проблема. Месяц кожу восстанавливала после двух сеансов массажа лица (( Причем сама себе делала массаж лёгкий - нормально всё. А тут решила в салон сходить и вот такой результат.

lynx: Месяц кожу восстанавливала

Я в мае этот массаж сделала, и все лето ходила, как подросток прыщавый. Вроде и прыщи прошли а следы все равно остались. Больше на такой экспиримент не подпишусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы